Pantalla azul W10 4 slots RAM ocupados

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por xongoku, 6 Nov 2017.

  1. xongoku

    xongoku New Member

    Registrado:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    Hola,

    He adquirido 2x4 Gb RAM Hyperx Savage del mismo modelo que los 8 Gb RAM que ya tenía instalado en una MSI M150 MORTAR. No hay manera que funcione.

    He probado TODO. He intercambiado las RAM en los diferentes slots y funcionan todas y todos. Sólo no funciona cuando pongo las 4 que sale pantallazo azul en windows 10 con diferentes códigos.

    Las 4 RAM son idénticas, Hyperx savage 2133 MHz 4 Gb y permiten perfil XMP con latencias de 13-13-13-36 a 1.2V. He modificado el voltaje hasta 1.5V y subido las latencias y nada. Puedo hacer mil pruebas con 2 ó 3 RAM puestas y todo va como la seda, pero es poner las 4 y zas. He probado también a desconectar la fuente del disco duro, dejando solo el SSD, y nada.

    No sé por donde tirar. He actualizado la BIOS, y todos los drivers. Sólo me queda devolver las RAM y pullarme las FURY de Hyperx también, pero sé casi seguro que no va a ser de esto. También podría reinstalar windows pero me da muchísima pereza pq tengo muy poco tiempo y no tengo claro que vaya a servir.

    La BIOS, cuando entro al arrancar, me reconoce los 16 Gb de RAM a los MHz y latencias que tocan pero después...

    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. xongoku

    xongoku New Member

    Registrado:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    jerez de la frontera

Compartir esta página