Panel frontal para ventiladores

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por deviliban, 13 Mar 2015.

  1. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues que estás subiendo el liston de tu máquina a pasos agigantados! jej

    Un rehobus le da un toque superior a tu torre, personalmente no me gusta demasiado el hecho de tener que hacerlo manualmente, pero como solución es superpráctico.

    A ver que opinan los demás..
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A mi caja le para fatal, por eso uso Speedfan.

    Los Lamptron tienen mas renombre.
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    pero speedfan es para tener una placa con varios conectores, mi asus a 88x solo tiene 2 conectores, uno para el disipador del cpu y un único para la caja..asi que estoy muy limitado.
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A que es para el HTPC, pues si, o limitados a 5v o rehobus, no creo que necesites que se pongan nunca al 100%.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pero puedes agruparlos, es decir. Yo por ejemplo tengo, 2 frontales, cpu y el trasero al mismo ritmo. Ya que serían los ventis que crea la corriente de delante atrás.

    Aprovecho que el venti del cpu es el mismo que los de la caja, todo hay que decirlo. Pero puedes plantearlo a ver si te salen las cuentas agrupandolos.

    Después tienes reductores a 7v ó 5v (que si por ejemplo alguno que no haga mucho efecto, lo quieres siempre girando a bajas revoluciones de apoyo... lo conectas a molex de la fuente con el reductor)


    Que te mola más el rehobus... pues adelante, lo importante es darle solución al tema. La forma ya es a gusto del consumidor jej


    Lo que si echo en falta éso, alomejor un algo conectado via pci o algo que te permita controlar ventiladores y crear curvas automáticas, aunque después tenga también su pantalla donde indique temperaturas y demás.. no se, lo mismo existe y todo..
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Un aquaero xD, el problema es el precio pero opciones tiene para aburrir.
     
  8. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    bueno, con éste se puede hacer algo de eso: (min. 15:35), ademas en controlable por internet desde tablet o movil

    https://www.youtube.com/watch?v=6R2xoAPPQcs

    Dl360, bueno he de cambiar la firma porque ya no tengo ni el pcgamer ni el htpc, ahora tengo un hibrido jaja
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Que crack! Y hay que pillar los sensores de temperatura a parte? Supongo que se gestiona todo en el mismo rehobus.. que no se puede en windows quiero decir

    Edit: Pues ese bitfenix no tiene mal precio ehh..
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo controlas con su software, el Aquasuite, el Aquaero va conectado al usb de la placa.

    Yo he tenido que quitar la firma porque no me dejaba modificarla jaja, decía que pasaba de dos lineas.
     
  11. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    no ya vienen los sensores incluidos..menudo lio de cables en la caja se debe formar jaja
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues me interesa el recon ehh, pronto me llega la prodigy y sería un buen duo!

    Las firmas.. no quiero ni tocar la mía jaj con lo cacharreros que somos ya no tenemos ni la mitad de lo que pone ahi jaj
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A mi me pasa igual. Por no quitar cosas no puedo poner mi flamante 970
    Respecto al tema, yo siempre prefiero controlarlo todo por software y configurarlo lo más automático posible. Estos interruptores siempre los he visto más para la galería, algo así como "mira lo q hace si le doy aquí"...

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  14. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Jeje, a mi me pasa igual. Un día me duro en manual
     

Compartir esta página