Overclock FX 6300 - Cooler Stock - GA-970A-DS3P

Tema en 'Overclock' iniciado por Miguel2104, 3 Oct 2015.

  1. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola Buenas, me gustaría consultarles el tema del overclock de mi FX 6300, ahora mismo llevo cooler stock, no tengo intencion de cambiarlo hasta navidades, el resto de componentes son:

    Fuente de alimentación: Tacens Mars Gaming 600W
    Caja: Tacens Mars Gaming MC2 V2
    Placa base: Gigabyte GA-970A-DS3P Socket AM3
    Gráfica: GTX 750Ti

    Actualmente de serie el procesador viene a 3.5, y si no fuera posible un overclock me gustaría consultarles alguna config para que suba menos las temperaturas sin bajar rendimiento o algún tip ya sabéis, alguna configuración en la BIOS, aún así jugando a Batman Arkham Knight y GTA V no se calienta mas de 60º en verano con temperaturas en la calle de 37 grados, asi que no me quejo.

    Espero que podáis ayudarme un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. raulluar55

    raulluar55 New Member

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si oceas la fuente va a petar. Y se puede llevar algo por delante. Si no mejoras refrigeracion y alimentacio, yo te recomiendo que no te metas en el sordido mundo del overclock. Puedes salir escaldado jajaja

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Miguel2104

    Miguel2104 New Member

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    Mmmmm okey entiendo, jaja. Gracias. Seguramente cambie fuente y cooler stock por otro curiosillo el 212 coolmaster ese... o algo asi... no se... y la fuente me gastare unos 50€... mas o menos...
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Bien, el 212 te servira para subirlo un poco sin riesgo

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página