Overclock en intel core 2 6300 186 Ghz?

Tema en 'Overclock' iniciado por flowcou, 22 Jul 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Sería buena idea hacerle un overclock?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Hombre, como experimento no estaría mal ya que es un procesador que se está quedando obsoleto pero aún te sirve para muchas cosas como PC secundario. Si te lanzas a la aventura del OC seguramente tendrías que comprarle un cooler y tal vez mas cosas. ¿Lo has probado con Battlefield 3 así sin OC? (¿Se nota que Bf3 es mi benchmark?)
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    El juego mas actual que ha jugado es el Dead space 3 e iba bastante fluido, si subir la gráfica, en el Star wars ni con gráfica baja, a veces va a tirones y eso no se si será por el lag
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Star wars (Swtor) tira de procesador y ram, aparte no está muy bien optimizado.
     
  5. twotsunami

    twotsunami New Member

    Registrado:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Yo intentaria hacerlo. Aunque si es tan poco no se si te merece la pena. Yo lo noto bastante en el Q6600 (2,4 de serie) al ponerlo a 3,6. Recuerda que te limita la placa, ram y el disipador que tengas. saludos
     

Compartir esta página