otra ves memoria ram

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por ElSeba27, 22 Ene 2014.

  1. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    esta ves es distinto me compre otra memoria ram de 2 gb la puse y anduvo vien pero cuendo entro a propierdades de mi pc me sale memoria instalada 4.00gb(2.69 utilisable) y tengo una targeta de video instala y es la que estoy usando tengo windows 7
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es porque usas un sistema operativo de 32bits, para que te reconozca los 4Gb debes instalar uno de 64 bits. Un saludo
     
    A smarty le gusta esto.
  3. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
  4. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Porque lo intentas instalar con windows encendido, tienes que reiniciar el PC, abre la BIOS dando (supr, f2, f11...) alguna seguro que te funciona, y dentro pones que arranque desde CD, entonces guardas los cambios y volvera a reiniciar y ya te saldra el instalador de windows. Un saludo
     
  5. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    ya instale windows 7 64bits y sigue pasabdo lo mismo no se si sean de diferente frecuenta o marca capas que es eso
     
  6. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    aunque pongas el sistema de 64 bits no detectara mas por que o tu procesador o tu placa base no soportara capacidad de mas de 32 bits por lo tanto no puedes instalar mas RAM.
     
  7. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    mi placa madre soporta hasta 4gb de ram no se lo otro no lo entendi tiene que soportar 64bits sino no como lo instale
     
  8. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    no se si esto servira pero entre a informacion del sistema y dice


    memoria fisica instalada(RAM): 4,00GB

    memoria fisica total: 2,69

    memoria fisica disponible: 1,57

    memoria virtual total: 5,37

    memoria virtual disponible 4,03

    espacio de archivo de paginacion: 2,69


    ya se porque es eso es porque 1 es de frecuencia distinta una es 667 y la otra es 800

    pero es raro que me aparesca los 4.00GB
     
    Última edición: 24 Ene 2014

Compartir esta página