Ordenador

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por drcebolla, 6 Jul 2015.

  1. drcebolla

    drcebolla New Member

    Registrado:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    casa blanca
    Última edición: 7 Jul 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Cual es es la altura y la profundidad máxima? ;) has puesto dos veces altura, ten en cuenta que no es bueno que la torre este encajonada, ya que necesita coger aire y también expulsarlo, si la tienes encajonada en algún sitio con poca ventilación puede llegar a ser un problema para las piezas.
     
  3. drcebolla

    drcebolla New Member

    Registrado:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    casa blanca
    AKtura es 28.5cm de maximo y profundidad hasta 45cm
     
  4. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
  5. drcebolla

    drcebolla New Member

    Registrado:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    casa blanca
    Amigo Te he dicho que la altura es 38,5 no me sirve esa y tambien tiene que entrar la tarjeta y la placa antes de hablar
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No hay posibilidad de cambiar la placa?

    ¿Las piezas ya las tienes compradas? Lo comento porque hay algunas cosas mejorables en el presupuesto, ademas si pudiéramos cambiar la placa podríamos tener una caja de las medidas que comentas mucho mas fácilmente, hasta ahora todas las que estoy encontrando solo admiten placas micro-atx.
     
  7. drcebolla

    drcebolla New Member

    Registrado:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    casa blanca
    si habria posibilidad de cambiar la placa amigo por cual seria
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si hay posibilidad de cambiar, lo dejaria asi:



    Se te queda en unos 1010€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     

Compartir esta página