Ordenador nuevo con mal funcionamiento

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por DkM, 4 Ene 2015.

  1. DkM

    DkM New Member

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola a todos, hace una semana me pille un pc por piezas que me montó un amigo que entiende de esto, las piezas son las siguientes;

    i54460 3,2
    shappire r7 265
    8gb de ram 1600 cl7
    placa asus h97m-hd3
    disipador tx3 evo
    enermax 500w

    Pues después de instalar todo (win7) y hacerle el test del sistema operativo y diera puntuaciones altas(se que es una castaña), instalé un juego, el lol, pues resulta que el juego me iba mal hasta con los requisitos mínimos. un amigo me comentó que el tuvo problemas a la hora de que le reconociera todos los nucleos del procesador y lo solucionó seleccionando en el arranque del sistema operativo el máximo de cores de su procesador. msconfig, arranque, opciones avanzadas.

    Lo probé y me funciono, iba todo mas rápido y el juego me iba perfecto con los máximos requisitos, pero fue algo temporal, había arranques de pc mas lento y por tanto ya sabía que me iba a ir mal.

    Pensé que podía ser cosa del sistema operativo por lo que instalé el win 8.1pro con los ultimos drivers, al principio me iba todo bien(ayer) pero hoy el ordenador tardaba mas en arrancar y no solo el juego me iba mal, noto mas lentitud a la hora de hacer todo, el sonido se corta un poco de primeras.... vamos como si el pc fuese petado.

    Ando un poco preocupado ya que no se que puede ser y el pc es nuevo, me gustaría saber cual es el problema por si tengo que cambiar una pieza o algo.

    Muchas gracias de antemano.

    PD: Acabo de entrar a la Bios y he quitado un perfil que puse para que la memoria funcionase a 1600MHz, ya que venia de serie a 1333Mhz, y de momento me va bien. A que se debe?

    PD2: El juego despues de cambiar lo de la Bios me ha ido a 300 y pico fps con todo al maximo, he reiniciado y ha bajado a 60, he vuelto a reiniciar y ha bajado a 30, estoy flipando [​IMG], eso si se me ha cargado rapido todas las veces.
     
    Última edición: 4 Ene 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    60 y 30 es porque tienes activado el vsync, bien en el juego o bién en la configuración del catalyst control center
     
  3. DkM

    DkM New Member

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No es por eso, no son estables y ademas se nota la bajada de rendimienro
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues tanta diferencia digo yo que algo habrás cambiado, cable HDMI de gráfica a placa, cambio de resolución, ajustes gráficos en el juego... algo.
     
  5. DkM

    DkM New Member

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    en los respectivos reinicios no he cambiado nada, acabo de hacer una prueba con el 3dmark y me da 600p cuando con mi tarjeta he visto que saca 6000
     

Compartir esta página