Ordenador no enciende

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por nilius, 12 Ago 2014.

  1. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Buenas a todos, os expongo mi caso a ver si me podéis echar una mano.

    Fui a casa de un amigo por un ruido en un ventilador.
    Abrí y vi que era de la fuente, se abrió y se reviso, pero la solución era cambiarlo.

    Lo monte y lo deje funcionando.

    El compro el ventilador y fue a ponerlo, pero al desarmarlo vio que había cómo una silicona encima del conector del ventilador por lo que no podía quitarlo. (todo esto sin desenchufar nada de la placa pues no era necesario, había espacio de sobra), coge, lo pone todo en su sitio, enciende el pc, y no enciende. La pantalla no muestra nada, pero tampoco pita, ni quitando memoria ram, por ejemplo.

    Corriente llega porque funciona ventiladores y permite abrir el DVD, etc.

    También es curioso que NO se enciende el Led que te indica que esta encendido, antes si lo hacía.

    A ver si me podéis echar una manilla.

    Un saludo a todos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A ver si lo he entendido, el ventilador reemplazado es el del interior de la fuente? Si es así, eso es algo más tecnico y tendria que revisarlo un tecnico la fuente por dentro, además es poco seguro tocar ahí sin saber lo que se hace.

    Si te quieres quitar de problemas tambien puedes comprar fuente nueva que será notablemente más silenciosa, comprobando que sea de la fuente claro
     
  3. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No, el ventilador no se cambio, se abrió y se cerró, la primera vez todo perfecto.
    Esta segunda vez, enciende aparentemente pero no da señales el monitor, ni pita, ni nada.

    Un saludo
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Am, revisa las conexiones entonces, algo ha debido quedar medio mal enchufado de forzar o retirar cables y seguro que es algo de eso
     
  5. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Aparentemente todo esta bien puesto, como ya dije, no se desenchufo nada al desmontar la fuente.

    Un saludo
     
  6. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    La fuente no es porque lo he probado con mi pc y enciende bien, y la mía en este pc y sigue haciendo lo mismo.

    He puesto mi gráfica y tampoco.

    La placa es esta, adjunto fotos.
    P. D. El ventilador esta desconectado a cosa echa.

    [​IMG][​IMG]
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Cambia las RAMs de SLOT al NARANJA y pruebalo cpn la grafica de la placa.

    Si no, remonta el PC.
     
  8. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Perdonad la tardanza en contestar.
    Acabo de recibir la placa nueva.
    Lo monto todo, enciende, pero nada, sigue igual, pantalla negra y no da señal.

    Alguna otra sugerencia?
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A donde estas conectando el monitor?
     
  10. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    A la pantalla que uso en casa.
    Uso el mismo cable que en mi pc y funciona perfectamente (el cable)
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Creo que no me has entendido :p

    El monitor puede conectarse a la grafica, o a la placa (ambas están detrás de la torre) y es muy común confundirse. Si tu ordenador tiene gráfica dedicada, y estas conectando el monitor a la placa, no se verá nada. Asegúrate de estar conectando el monitor a la gráfica directamente.
     
  12. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Nono, he probado dos gráficas distintas y sigue igual.
    En mi pc si tiene gráfica integrada en la placa, pero este no
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Prueba a desconectar la gráfica y enchufar el cable en la placa
     
  14. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Nada, sigue sin mostrar nada
     
  15. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Alguien me da alguna idea?
     
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes remontar el PC entero?

    Despues puedes probar otra fuente distinta a la que tiene?

    Luego me comentas si se soluciona. Se que es un coñazo, pero no es software, es hardware seguro.
     
  17. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    He probado todo lo posible, he cambiado fuente, placa, ram, gráfica, cableado, discos duros, y sigue sin arrancar.
    Al final lo dejare en la tienda y que se coman la cabeza ellos

    Enviado Desde Mi Tablet Z
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues macho, si has cambiado todo, algo tiene que fallar. A lo mejor estas montando mal el frontal y hace contacto...
     
  19. nilius

    nilius New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    El frontal no se ha llegado a desmontar.
    Y es raro porque con la placa antigua dejo de encenderse el Led que indicaba que estaba encendido, y con la placa nueva si se enciende.
     

Compartir esta página