Ordenador no enciende

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Juanlu, 5 Feb 2014.

  1. Juanlu

    Juanlu Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de montar la configuración de éste tema pero no consigo encender el ordenador y no se me ocurre que puede estar fallando. He colocado los botones de la caja tal y como se me indica en el manual de la placa pero al pulsar sobre el botón de encendido no pasa nada. Si necesitáis alguna foto decírmelo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pon foto y especifica que componentes has montado
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ok este es tu pc:



    Opcionales:





    Es posible que algún cable no esté bien apretado, es muy común dejarse cosas sin apretar. En los cables que dan electricidad a la placa y a la gráfica hay que apretarlos enérgicamente. Lo mismo con los del disco duro, hay que ejercer fuerza (sin romper) pero hay que apretar mas de lo que parece.

    Asegúrate de que este todo bien anclado y apretado, no tengas miedo pro ejercer presión paulatina.
     
  4. Lafias

    Lafias Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Almería
    A un amigo le pasó que conectó al reves el del Power, le dió la vuelta y ya encendía ^^
    Revísalo por si acaso... ^^
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Puede ser, hay que revisar bien toda la instalacion de los cables de corriente.
     
  6. Juanlu

    Juanlu Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Solucionado.
     
    Última edición: 6 Feb 2014

Compartir esta página