ordenador 1500 euros para juegos y para diseño grafico y renderizado

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por JosRp, 8 Jul 2014.

  1. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Buenas estaba pensando pillarme un pc potente para jugar y para animaciones,etc..
    Se me ocurrio esta lista de componentes y me gustaria saber si ahi algun componente que deveria cambiar por otro,un saludo (monitor no,porque es el que andaba buscando)

    1-Disipador:Ventiladores CPU - Cooler Master Hyper TX3 EVO

    2- Torres ATX - Cooler Master CM Storm Stryker White

    3-Fuentes Alimentación - Nox Urano VX 750W PFC -

    4-Placas Base Intel Socket 1150 - MSI Z97 Gaming 7

    5- Grabadoras DVD/Blu Ray - LG GH24NSB0

    6- Procesadores Intel Socket 1150 - Intel Core I7-4770 3.4Ghz Box
    7- Tarjetas Gráficas AMD PCI Express - Gigabyte Radeon R9 280X willforce OC 3GB GDDR5 (Rev 2.0)

    8-Memorias DDR3 1866 - G.Skill Sniper DDR3 16GB 2x8GB CL9

    9-Discos Duros 3.5 SATA - WD Caviar Black 1TB SATA3 7200rpm

    10- Monitores - Asus MX279H 27" LED IPS
    Un saludo y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ese procesador admite RAM de hasta 1600MHz, la placa base es para hacer OC, y el procesador y el disipador no son para eso, asi que van dos puntos donde poder bajar el precio y subir en la gráfica.

    La ram estaria bien buscar 4 modulos de 4GB 1600MHz cada uno con un CL bajo.
     
  3. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Y poniendo otro procesador? El i7-4770K ,esque si bajo las rams igual me iria los renderizados y tal,que cambiariais? Y cual pondriais
     
  4. CapitanVeneno

    CapitanVeneno New Member

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    micasa
    ¿Tienes pensado hacer overclocking?
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si vas ha hacer OC no te sirve ni la fuente ni el disipador ni esa CPU, la ram justa.

    Si no vas ha hacerlo te sobra placa base, ram y la fuente la cambiaría a por una corsair vs650 o una Cooler master vs550
     
  6. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España

Compartir esta página