Ordenador 100 Euros para Minecraft (Para un amigo)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por kidchip, 21 Abr 2014.

  1. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Tengo un amigo que quiere un ordenador, le da igual si de torre o de portatil por 100 euros, para jugar al minecraft y al counter strike 1.6 ¿Es posible? XD. Muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Y a esto señores, se le llama rizar el rizo ya ultra rizado.
    Lo veo prácticamente imposible, sabiendo que te gastas 30€ en placa, 30-40€ en procesador, 25-30€ en ram, aquí ya tienes casi los 100€, te falta añadir fuente. Por 150 igual se puede hacer algo más o menos, pero no lo digo muy alto, porque igual se sacan algo de la manga (eso espero vamos xD).
    Un saludo y suerte.
     
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Que conste que yo no tuve la idea de un ordenador por 100 euros, que fue de mi amigo, XD
     
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mira el cambio que le he hecho ahora mismo y mira este video
    (he cambiado el procesador por una APU del mismo socket para que tuviese una gráfica integrada, cuesta 4 euros más)

    [video=youtube;PgrGRyT29uo]https://www.youtube.com/watch?v=PgrGRyT29uo[/video]


    [video=youtube;AFx1xC2UQxs]https://www.youtube.com/watch?v=AFx1xC2UQxs[/video]

    no sé si se le van a quedar cortos esos 2gb de RAM
     
  7. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    [video=youtube;IupvAPio05Q]https://www.youtube.com/watch?v=IupvAPio05Q[/video]
     
  8. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ¿te va gustando kidchip?
     
  9. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Hombre, es para mi amigo. Pero pinta genial para el precio que tiene, y si va a poder jugar incluso al Call of Duty... Esta tarde se lo comento. Gracias por todo
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Aquí te pongo uno basado en el PC de 160€
    http://forohardware.com/showthread.php/3626-PC-de-160-euros

    Parecido al de Mentefria pero en versión Intel.



    Sale por unos 150€, he tenido especial cuidado en que las piezas fueran compatibles con Amazon Premium para evitar pagar ni un solo euro en gastos de envío.

    Si puedes insistele para que en lugar de 2gb le meta 4gb, el PC cambiará mucho: Kingston KVR13N9S8/4 - Memoria RAM de 4 GB (DDR3, 1333 MHz, 240 pines, CL9)
     
    A kidchip, ASCII y mentefria les gusta esto.
  11. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Con eso puede jugar al Minecraft?
     
  12. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    para estos presupuestos tan reducidos, sinceramente para el uso que le va a dar el amigo de kidchip yo creo que movería mejor los juegos la APU que una integrada en un celeron. merece bastante la pena invertir 10 euros más para tener 4gb.
    pero me ha encantado el módulo ese de 4gb por 29 euros, yo no lo encontraba ;)

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B008CP5Q7M/forohard-21

    merece bastante la pena invertir 10 euros más para tener 4gb.
     
    A smarty le gusta esto.
  13. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    A smarty le gusta esto.
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si Kidchip, échale un vistazo al enlace que te puse que vienen los vídeos de ejemplo de como mueven los juegos estos PCs. Con el que te puso Mentefria le irá perfecto a tu amigo, y si puedes ponerle los 4 gb ya lo bordas, pero vamos que con 2gb va a poder jugar a los juegos que mencionas de forma mas que decente.

    Un saludo ;)
     
    A kidchip le gusta esto.
  15. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España

    ¡¡PERFECTO, MUCHISIMAS GRACIAS A LOS 2!!
     

Compartir esta página