Optimizar bien las tarjetas gráficas

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por flowcou, 14 Oct 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Bueno, hoy os voy a hablar de como optimizar las gráficas facilmente. Bien en el caso de que tu gráfica sea Nvidiaos bajareis el programa Gforce Experienceos dejo el enlace para que lo bajeis. http://www.nvidia.es/geforce-experience/, Esto es imprescindible, aparte de que te optimiza tus juegos te mantiene en aviso con todas las actualizaciones que saca Nvidia para tu tarjeta.En el caso de las AMD no tengo ni idea,l si alguien conoce si AMD tiene un programa similar que avise, yo seguiré investigando.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Digeskiss

    Digeskiss New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    okey gracias lo bajare cuando me lleguen todas las piezas y haya montado el ordenador xd
     
  3. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    A mi me vino con el PC y me ponía de recomendación con una 650 ti y un FX 6300 poner la beta del BF4 en mínimo y a 720 o así xD
    Supongo que será por el motivo lógico: es una beta y el programa aún no funcionará bien con ella.

    PD. con drivers actualizados, no se si eran los beta o no, lo que se es que los descargué de su página.
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues no se como lo verás pero a mi me va con una calidad alta-ultra
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Vale, he instalado el Total war: Roma II, que es el que me pilló por delante xD
    No creo que teniendo los gráficos que tiene este juego sea decente para medir, pero bueno...

    El juego me va en 1080p con algunas cosas en extremo y la gran mayoría en alto, aunque venía predeterminado en extremo todo, sincronización vertical, y alguna cosilla más... eso yendo a 30 FPS.
    No se si es decente... supongo que overclockeando gráfica daría más, pero no me apetece mucho la idea...
    La verdad es que si este juego lo tira así a 30 FPS, supongo que el BF4 en medio y 720 lo tiraría a 30 FPS y la base del problema de que el PC no me moviera BF4 es por la optimización de la beta.
     

Compartir esta página