Opinones pc gama baja

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por fran1695, 2 Nov 2013.

  1. fran1695

    fran1695 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola a todos soy nuevo en el foro,llevo tiempo buscando configuracion para pc ya que en el de ahora esta muuy rebentado,busco pc de gama baja ya que no dispongo de mucha pasta,mi pregunta es: ¿Como veis esta configuración y que mas podria añadir que cambiariais? Lo quiero para jugar al lol sobre todo.

    Microprocesador: FX 6300

    RAM: 4 GB DDR3 a 1600 mhz

    Placa: Asrock 960GM-VGS3

    Gráfica: MSI HD 7770 OC

    Disco duro: Seagate 500 GB SATA 3

    Caja: Hiditec Issmo

    Fuente de Alimentación: Bmove 500W

    Lector: regrabadora Lite on x24 DVD x48 CD

    Tarjeta multilectora 64x1

    Un saludo.

    PD: El pc me saldria 395€
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Si a eso le subes 4GB de RAM, tienes un PC de gama media-alta para jugar a configuraciones medias a todos los juegos de la siguiente generación. Y al lol, por encima de los fps que detecta el ojo humano xD
     
  3. fran1695

    fran1695 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hombre juego al lol a unos 20 fps..(Lo mejor que cuando hay teamfights,se me baja los fps a unos 5 y no hay quien juegue) y no sabia yo que ese pc podria llegar a un pc gama medio-alto
     
  4. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Entonces notarás mucho la diferencia, y lo agradecerás.
     
  5. fran1695

    fran1695 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias cuando me lo compre ya comentaré como rinde y le voy añadir 8 gigas de ram en vez de 4
     
  6. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Eso es muy discutible, y no es que entienda demasiado sobre el tema, pero por propia experiencia diré que con un FX 6300, GTX 650 ti 1gb y 8gb de ram no puedo jugar BF4 en medio a 1080 decentemente, da bastantes tirones continuamente... tendría que ver si son de fps (99% seguro, porque suele ser al iniciar, al haber efectos en pantalla, etc) o de conexión, pero no se si hay algún programa fiable y entendible para medir FPS fácilmente, ya que tanto evga precision como MSI afterburner me parecen incomprensibles y aún encima sirven para overclokear.
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes mejorarlo por prácticamente el mismo precio tienes mas ram, mejor fuente, mejor disco duro.


     
  8. fran1695

    fran1695 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias smarty he leido varios post tuyos y me han gustado bastante y gracias por mejorarme el pc, me pillare ese pc definitivamente seguire mucho este foto ya que hay cosas muy interesantes,un saludo
     
  9. fran1695

    fran1695 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Smarty me han dicho que esa grafica no vale nada que es mejor la que puse en la primera configuracion o tambien poner esta grafica: gigabyte HD 7790 OC recomendaciones? Gracias
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hombre Gigabyte es un fabricantere bastante reputado y en cambio VTX3D no lo conoce ni la madre del tato, tambien hay que decir que la 7790 es un modelo superior con mas potencia, por lo que si que seria una buena mejora, aunque si te soy sincero, lo que yo haria seria comprar una Sapphire 7770 y con la diferencia de precio mejoraria esa fuente de alimentacion, esa marca no me da confianza alguna, yo me estiraria hasta una NOX de 500w o una Tacens en ultimo caso
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    B-Move es una buena marca, yo tengo una B-move y mira que pc tengo, las criticas son muy buenas, es bastante conocida
     
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Que sea conocida no quiere decir que sea buena... Algunos parece que teneis alergia a gastar dinero en algo que no os de FPS, es como comprar un paracaidas y poner los cordinos mas baratos del mercado, por pasar no pasa nada, pero el dia que pase algo no creo que te alegres, menos siendo la diferencia de 15 o 20 euros sobre mas de 400€
     
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Smarty la ha recomendado muchas veces a si que no creo que sea tan mala como tus dices he tenido dos una de 500 y la de 600 y nunca ha pasadp nada, si no conoces y no has probado la marca no sabes como funciona, la cosa es ahorrar dinero sin gastarse más de lo debido dado no creo que con eso baje su calidad
     
  14. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Yo tengo una fuente b-move, creo que 500w, que me costó 20€, creo. Parece resistente, y es muy silenciosa, además de tener solo buenas críticas por la red c:
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    He de decir que la B move solo la recomiendo en presupuestos muy ajustados donde no veo por donde recortar.
     
  16. fran1695

    fran1695 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    a ver podría gastarme unos 430€ máximos así que podéis cambiar algo para mejorar
     

Compartir esta página