Opiniones sobre este pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por lebri08, 1 Jun 2014.

  1. lebri08

    lebri08 New Member

    Registrado:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola que tal, bueno me gustaria que me dijerais las opiniones sobre este pc que me gustaria montar. Los enla ces estan en amazon francia porque vivo alli. Me gustaria que me confirmarais si es todo compatible y si me aconcejais algun cambio. La placa me gustaria que fuera ATX y que en un futuo pueda hacer overclock por BIOS al procesador. Lista:

    - caja 78 euros: http://www.amazon.fr/Cooler-Master-...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I37APTSG1U80FC

    - fuente 59 euros: http://www.amazon.fr/Corsair-Alimen...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I3FE9D3ELMAXPZ

    - Placa 88 euros:http://www.amazon.fr/Gigabyte-Z87-H...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I28I9OX58I6T4W

    -procesador k5 4670k 195 euros: http://www.amazon.fr/Intel-Haswell-...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I34BGJLTWAK6AD

    -grafica asus gtx 770 270 euros: http://www.amazon.fr/Asus-GTX770-DC...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I2CEMWIQ3JUNO9

    - ram 8gb 70 euros: http://www.amazon.fr/Kingston-KHX16...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I2XUIUSLJ86MPU

    -disipador 17 euros: http://www.amazon.fr/Cooler-Master-...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I16KX59KJC6BDW

    -disco duro 2tb: http://www.amazon.fr/Seagate-ST2000...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I27OR5OKR3MEU1

    -ssd 120gb: http://www.amazon.fr/Samsung-MZ-7TE...UTF8&colid=LOAT0HSMD7VW&coliid=I38Z2O0VRXBN66

    Total 925 euros +49 euros de envio de amazon premium francia (ya agote periodo de prueba)

    Eso es todo, decir que es para conectarlo a una tv de 50 pulgadas en un salon. Y muchas gracias desde ya¡¡
     
    Última edición: 1 Jun 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lebri08

    lebri08 New Member

    Registrado:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
  3. lebri08

    lebri08 New Member

    Registrado:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    otra duda que tengo es que si no es mejor una RAM de 2133 mhz y si es compatible con el conjunto. una como esta http://www.amazon.fr/G-Skill-F3-213...s&ie=UTF8&qid=1401641855&sr=1-7&keywords=2133
     
  4. lebri08

    lebri08 New Member

    Registrado:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Por favor alguien que me ayude mentefria forevito menta smarty.... alguien please
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Bueno no soy ninguno de los compis .....espero ayudarte y que te sirva de algo ...por lo menos hasta que entren ellos ...

    Yo lo veo bien las placas me gusta mas la asrok y las ram las marcadas en el primer post son las correctas no pongas ram con mas latencia no te servira de nada los intel serie 4 solo leen hasta 1600

    Aunque tienes claro lo del overclock ,te tengo que decir que no es aconsejable y que cuando en un futuro quieras "ocear" ese pc sera por que tienes que cambiarlo ...sin oc es una maquina yo ahorraria y pondria componentes para no hacer oc no te hara falta

    Un Saludo Rct
     
    A Menta le gusta esto.
  6. lebri08

    lebri08 New Member

    Registrado:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla

    muchas gracias amigo, entonces ya me queda claro una cosa... en cuanto a la caja esta bien? tendre bastante espacio? y lo de la salida optica de audio alguien me dice si es hoy en dia importante? muchas gracias
     
  7. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    El micro si no vas a hacer OC puedes poner el de sin K, es mismo rendimiento, ya que pones el disipador tx3 supongo que no lo tienes pensado hacer, suele ser más barato. La placa esta bien, si no te importa ponerla microatx puedes poner la gigabyte ga b85m d3h, si vas a usar el pc para jugar te va a dar mismo rendimiento en un uso normal del pc y es mas barata.
    La caja es personal (sobre diseño), pero esa caja esta bastante bien no vas a tener problemas de espacio, cuenta que vas a poner una gráfica, 2 hds y poco más.
    Sobre la ram no pongas más de 1600 ya que el micro no te aprovecha más velocidad pagarias por pagar, ademas creo que las placas que has puesto tb te limitan a 1600, dejaria las que has puesto al principio
     
    A Menta le gusta esto.
  8. lebri08

    lebri08 New Member

    Registrado:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Pues el tema del overclock no es por hacerlo ahora ni nada es que aqui vale lo mismo el 4670 que el 4670k y ya que lo compro pues para poder hacerlo luego. En cuanto a la salida optica o las salidas de sonido de la placa asrock es buena para un home cinema 5.1? Muchas gracias a todos
     

Compartir esta página