Opinión y presupuesto.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Mihaix, 26 May 2015.

  1. Mihaix

    Mihaix New Member

    Registrado:
    26 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Me gustaría cambiar mi ordenador por uno de clase medio alto. En principio lo uso para jugar(mas o menos gamer), editar vídeos, imágenes con Photoshop etc.

    Tengo pensado en compararme este ordenador : http://gyazo.com/91d1b4f1f85c7331936a51546eabbc3f

    Me gustaría que me dieseis vuestra opinión al respecto y si puedo cambiar alguna cosa.

    - Presupuesto disponible por si cambiar alguna cosa del PC (700 - 750 €):

    Gracias !
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    No esta mal el presupuesto que has hecho. Mañana te creo uno que llegue a unos 700-750€, y que te valga para lo que has mencionado.

    Si te he ayudado DALE A LIKE! (agradeciemiento)
     
    A Mihaix le gusta esto.
  3. Mihaix

    Mihaix New Member

    Registrado:
    26 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Depende de los componentes que elijas. Para esta tarde te hago el presupuesto

    Si te he ayudado DALE A LIKE! (agradeciemiento)
     
    A Mihaix le gusta esto.
  5. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!
    Está bastante bien, sólo un par de cambios haría yo en tu caso:
    - procesador: ok
    - memorias: ok
    - gráfica: ok
    - caja: ok
    - placa: si no pones procesador K, no necesitas una placa Z. Si quieres una placa con el chip 97, coge ésta: http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-H9...qid=1432716504&sr=1-1&keywords=placa+base+h97
    - fuente: para ese procesador + gráfica no necesitas 750W. Con la Tacens de 600W que has mirado después te vale, y 41€ tiene muy buena calidad/precio.
    - disipador: con lo que ahorras en placa y fuente, ponle un disipador mejorado como éste: http://www.amazon.es/Scythe-Katana-...d=1432716890&sr=8-2&keywords=disipador+katana

    Y con eso tienes un equipo muy potente ¿El disco duro imagino que lo aprovechas del pc que tienes actualmente no?

    Un saludo
     
    A Mihaix le gusta esto.
  6. Mihaix

    Mihaix New Member

    Registrado:
    26 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si el D.D. lo aprovecho del otro ordenador. Lo del procesador no lo quiero K porque no le hago overcloking. Muchas Gracias !
     
  7. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    OK. Como en total se te queda en unos 700€, si dices que puedes subir a 750€ ponte un disco duro SSD de 120GB que valen unos 60€ y ya es la guinda del pastel jejeje

    Ese pc + un SSD te va a volar, con Windows 8.1 también

    Un saludo!
     
    A Mihaix le gusta esto.
  8. Mihaix

    Mihaix New Member

    Registrado:
    26 May 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  9. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Muy bueno. ¿No te animas a ponerte un SSD?

    Por cierto, IMPORTANTE, para ayudar al foro simplemente tienes que hacer un sencillo gesto, dale a TIENDA RECOMENDADA que está en la parte de arriba y haz la compra como normalmente. Así ayudas a que el foro siga activo y sin molesta publicidad. IMPORTANTE también que no tengas nada en tu cesta. Si lo que tienes pensado pedir lo tienes en cesta, vacíala y empieza de nuevo tras darle a TIENDA RECOMENDADA.

    Un saludo!
     
    A Egoitz99 le gusta esto.
  10. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Con eso que has puesto ya tienes todo, siento no haber hecho un presupuesto ayer a la noche, ni hoy, jajaja. Tengo muchas cosas que hacer y no he tenido tiempo.
    Suerte con tu nuevo PC Gamer!

    Si te he ayudado DALE A LIKE! (agradeciemiento)
     
    A Mihaix le gusta esto.
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Mihaix,

    Tu presupuesto esta bastante bien, aunque personalmente le haría algún pequeño cambio aprovechando las ofertas de Amazon que hay hoy ;)
    Mi recomendación con tu presupuesto sería la siguiente:



    Se te queda en unos 746€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


    He cambiado la ram por una CL7, son 2€ de diferencia en juegos apenas se notará pero con la edición puede ayudarte y por 2€ merece la pena. Ademas le añadiría un disco duro ssd, agilizará bastante el trabajo con los programas de edición.
     
  12. Metra

    Metra New Member

    Registrado:
    30 Sep 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Huye de Tacens, vale la pena q te vayas a por una fuente de rango 55-75€, no escatimes en el corazon de tu pc, te lo agradecera.
    Como recomendación personal te diria que miraras esta:

    Antec-VPF650 72€
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Las Tacens no son las mejores fuentes desde luego, la calidad es justa y en mi opinión aceptable siempre que se use para alimentar una gráfica de bajo consumo igual o inferior a por ejemplo una 960 que no estresa para nada a la fuente. Sin embargo si pusiéramos una gráfica amd de las mas potentes gama media/alta si que seria mas que recomendable buscar una fuente que aguante mejor los picos de demanda.
    Ahora bien nunca esta de mas gastarse mas en la fuente, siempre y cuando no busquemos un ajuste absoluto en el precio y si no nos duele el gasto, una opción mejor seria la LC Power LC9650 V2.3 - Fuente de alimentación para PC (ATX, 600 W, ventilador de 13.5 cm), negro que es de gama alta con eficiencia 80 plus gold.
     
  14. SABADELLPC

    SABADELLPC New Member

    Registrado:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sabadell
    Algun cambio en la configuracion para mejorar el equipo

    Saludos a todos este es mi primer mensaje soy técnico inormatico y me dedico a esto.
    Me guio por la ultima configuración que pusiste y te doy mi opinion de los cambios que haría.http://gyazo.com/9aa5420618f4cdcbaf64c29dd41f5384
    como placa base pondría esta tiene muy buena pinta muchas opciones http://www.msi.com/product/mb/H97-GAMING-3.html#hero-overview
    El disipador yo dejaría el que te viene de serie con el i5 y lo pondría mas adelante.
    la memoria yo pondría una de8 gb por ejemplo esta
    http://www.kingston.com/es/hyperx/memory/fury
    De esa manera si un dia quieres ampliar memoria puedes ampliar a 32gb con el tiempo,con 2 de 4 gb quedas limitado cuando la quieras ampliar.
    Grafica esta bien la que tienes,a mi me gusta mas esta aunque ya eso para gustos los colores http://www.msi.com/product/vga/GTX-960-GAMING-2G.html#hero-overview
    Esta es mi opinión te ahorras 17 euros del disipador y lo inviertes en la placa,mas adelante si ves que se calienta el micro siempre puedes ponerlo.
    Si quieres entra en mi web https://es-es.facebook.com/
    Tengo varias configuraciones que estoy montando quizas te puedan interesar además de muchos temas de informática
    Saludos a todos y encantado ya iremos charlando por aquí.
     
    Última edición: 2 Jun 2015

Compartir esta página