Opinión r9 dual-x 280 (busco estabilidad)

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por fishionboy, 2 Feb 2015.

  1. fishionboy

    fishionboy New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola buenas tardes,

    Hace tres años me compré un pc con una nvida geforce gtx 560 ti, y junto con la placa base, me han dado muchos problemas de estabilidad, sólo con la gráfica se me quedaba pillado, pantallazos azules, etc

    He estado mira do difere tes tarjetas intenta do pillarme algo mejlr de lo que se decía en el pc recomendado de pc diseño de este foro y mira dl si daban problemas las asus r9 280x daban problemas, al igual otras que había buscado.

    He mirado ahora la que vi en un principio, la que recomendaba foro hardware, y no he visto ningún problema (sapphire dual-x 280 3gb)

    Yo con mi gtx 560 ti de 1gb iba muy bien de potencia.

    Así que:- por qué la gebte dice o recomienda evitar a toda costa la marca sapphire?
    - alguien me puede recomendar o no este modelo exacto? Únicamente su estabilidad.

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00IRTXPBM/forohard-21

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Yo también la quiero comprar, sabes que fuente de alimentación necesita?
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Alguna GTX 960

    Por problemas... solo descambiarla y ya está.. todo producto te puede dar problema
     
  4. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Tengo ese mismo modelo con el OC de fábrica y encantado.
    Con resolución 1080, BF4 sin problemas en ultra 60 FPS, AC Unity 45 FPS de media en alto. Yo siempre mantengo que es, o al menos fue, la mejor compra si no querías darle de comer a la 280x, que pide mucha potencia por unos 200€.
    Pero ojo, a estas alturas no está demasiado barata diría yo, por 30€ más yo creo que ya empieza a haber algunas 960, que son un pelín (creo) menos potentes que la 280x pero asumibles por fuentes más normalitas.

    0 problemas por ahora, la compré en agosto +-.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  5. fishionboy

    fishionboy New Member

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno,

    Monté el pc yo mismo, y de momento todo va muy bien, pero claro, habrán pasado sólo 7 días. Quería agradecer los post en los que me ayudastéis que sin vosotros, hubiera dado palos de ciego.

    Por cierto, la única putada es que mi pc era pensado para trabajar con la suite Adobe, y al iniciar el After Effects, me dice que el ray tracing no puede usar mi tarjeta gráfica porque sólo es compatible con la tecnologóa CUDA de Nvidia. Pero leyendo post dicen que no es tan importante, y que casi todo lo renderiza con la CPU, además decían que hab habilitado la compatibilidad con más tarjetas gracias al OpenGL (creo).

    Muchas gracias a todos
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo pienso lo mismo. La 280 es una buena gráfica y no está mal de precio, pero po poco más preferiría ira por la gtx960 que en consumo es un mechero y tira que no veas. Ya empezamos a tener opiniones de primera mano de compis del foro que la tienen y están muy contentos.
    Respecto a sapphire, pues no más problemas que cualquier otro, como dice Alvaro10, si da problemas se descambia y que traigan otra. Ninguna marca se libra de modelos defectuosos.
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Sin ganas de molestar a nadie, me parece muy curioso que todo el mundo utilice la palabra "descambiar" para devolver un producto, me explico, cuando algo no te va bien, lo cambias, y si te gustaba mas el primer producto lo des-cambias, des-cambiar es cambiar dos veces el mismo producto y quedarte con el primero, al igual que hacer y des-hacer..

    Os saludo, os des-saludo y os vuelvo a saludar xDDD
     
    A lilsaik le gusta esto.
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No te falta razón en parte, pero descambiar está aceptado por la RAE coloquialmente como delvolver un producto comprado

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  9. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    La RAE últimamente también está que se sale :p ;)
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La RAE acepta cosas que a la fuerza de usarlas la gente se vuelven palabras normales, pero eso no quita que, hasta que se acepto, estubiese mal dicho. Solo era un detalle que me llamo la atencion, no le deis mas vueltas que solo era una tonteria con mucho offtopic.

    Saludos
     

Compartir esta página