Opinión PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por sliptop, 3 Jul 2014.

  1. sliptop

    sliptop New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
  3. sliptop

    sliptop New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, exactamente no me acuerdo de la marca, y hasta mañana no podré abrirla para mirarlo, solo sé que es de 650W
     
  4. sliptop

    sliptop New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Última edición: 4 Jul 2014
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si, tu configuración es compatible. Ponle un HYPER TX3 EVO al paquete.
     
    A sliptop le gusta esto.
  6. sliptop

    sliptop New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias compañero! menos mal que me lo habeís aclarado alguno!

    perfecto, me lo compraré y en cuanto vuelva a cobrar me compraré lo que me has dicho!

    Gracias!
     
  7. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Una última cosa, es mejor comprar dos módulo de 4 Gb antes que uno de 8 Gb para aprovechar el Dual Channel y así aumenter un algo el rendimiento

    Enviado desde mi tostadora usando Tapatalk 2
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo tiraria mas a por un i3 de precio similar. Hay gente que se ha quejado de que el 6300 no cumple sus expectativas. Los 6 nucleos rinden bien en programas que los aprovechan, pero para juegos solo se usan maximo 4 nucleos (hay algunos titulos patrocinados por amd que usan mas, pero son 4 contados y normalmente no llegan ni a usar los 4). Los nucleos de un i3 son mas rapidos, por lo que te dara mejor rendimiento en juegos.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  9. sliptop

    sliptop New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  10. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Esa es otra opción
    Por cierto, que juegos sueles jugar, porque por ejemplo, si juegas shooters/fps sería mejor invertir más en gráfica y si juegas más a MMOs en cpu, que tira mas de ahi xD

    Otra cosa que podrías hacer es, en vez de comprar una cpu de 100 euros y una gráfica de 150 sería comprar un I5 3330 que ronda los 150 y una R7 260x, y dentro de dos/tres añitos poner un gráfica de otros 100 euros

    Enviado desde mi tostadora usando Tapatalk 2
     
  11. sliptop

    sliptop New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas tardes!, gracias por responder!

    me va más los MMO's, principalmente lo quiero el ordenador para poder jugar a witcher 3, el señor de los anillos las sombras de mordor, algunos mobas, y quizás farcry que salga, pero shooters poco.

    También he pensado en comprarme quizás este procesador que no se me va mucho de presupuesto :

    AMD FX 8320 - Procesador (Socket AM3+, 3.5 GHz, AMD FX, 125 W)

    pero no se si habrá diferencia...
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo pasaria de los procesadores amd a no ser que vayas a trabajar con programas que aprovechen todos sus nucleos. La mejor opcion que veo aqui seria la del i5 3330 con la r7, es lo que yo haria.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo soy mas de lo que dice lilsaik, a mi me parece que un INTEL CORE te renta mas.

    Un i3 para ofimática y juegos básicos como Minecraft, LOL, WOW....

    Y un i5 para juegos como Battlefield, Watch Dogs....
     
  14. sliptop

    sliptop New Member

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  15. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Yo escogería el intel, es una apuesta al futuro, porque cuando los juegos utilicen 8 núcleos, ambos estarán obsoletos, y, por tanto, en el periodo de vida útil de ambos, en el campo gamer, ganará casisiempre el I5, y respecto a la gráfica no puedo decir lo mismo, pero por 100 euros tienes gráfica para 2/3 años
    No se si me he explicado bien :D
    Enviado desde mi tostadora usando Tapatalk 2
     
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el de Intel no está nada mal, si pudieses ponerle la R9 27OX en el de Intel, sería la caña.

    Y si, puedes poner piezas antiguas en tu nuevo PC, solo que el disipador de Intel es distinto al de AMD, por ello, debes pillarte un HYPER TX3 EVO, ya que el disipador que viene de serie con el I5 es una bazofia...
     

Compartir esta página