Opinión PC Gamer y rectificación sobre amazon :)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Paquito, 10 Jun 2014.

  1. Paquito

    Paquito New Member

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Bueno, en un principio creé este post: http://forohardware.com/showthread....-opinión-sobre-PC-a-piezas-en-el-Corte-Inglés!! muy feliz por poder comprar el PC a piezas en el corte inglés, pero después de haber ido otra vez con la lista de precios de amazon en mano... les he mandado al carajo ^^ 300 euros de diferencia entre comprar las piezas con ellos y comprarlas en amazon.

    Definitivamente, voy a comprar mi PC por amazon :D

    Hice una tabla explicativa, espero que sea clara!

    [TABLE="width: 611"]



    El Corte
    Amazon
    Diferencia

    Procesador
    i7-4770 3.4Ghz
    334,12
    247,72
    [TD="align: right"]86,4[/TD]

    Gráfica
    Gigabyte Nvidia GTX660 3GB GDDR5
    251,39
    180
    [TD="align: right"]71,39[/TD]

    RAM
    Kingston 1600Mhz CL9 8GB (2x4)
    111,62
    83,68
    [TD="align: right"]27,94[/TD]

    Fuente
    Aerocool Templarius Imperator 650W Bronze
    88,71
    61
    [TD="align: right"]27,71[/TD]

    Torre
    C-Master ENFORCER
    110,56
    85,81
    [TD="align: right"]24,75[/TD]

    Placa base
    ASUS H87M-Plus
    106,54
    86,9
    [TD="align: right"]19,64[/TD]

    SSD
    Kingston 120GB V300
    78,31
    58,95
    [TD="align: right"]19,36[/TD]

    Disco duro
    Seagate 1TB
    58,03
    49,22
    [TD="align: right"]8,81[/TD]

    Ventiladores
    2x Aerocool Shark Red 120mm
    26,42
    22,18
    [TD="align: right"]4,24[/TD]

    Disipador
    C-Master HYPER 412S
    42,29
    39,39
    [TD="align: right"]2,9[/TD]

    WIFI
    TP-LINK PCI 300Mbps
    14,91
    13,9
    [TD="align: right"]1,01[/TD]


    Total:
    [TD="align: right"]1222,9[/TD]
    [TD="align: right"]928,75[/TD]
    [TD="align: right"]294,15[/TD]


    Principal (Pro, Gra, RAM y fuente)
    [TD="align: right"]892,38[/TD]
    [TD="align: right"]659,3[/TD]
    [TD="align: right"]233,08[/TD]


    Resto
    [TD="align: right"]330,52[/TD]
    [TD="align: right"]269,45[/TD]
    [TD="align: right"]61,07[/TD]
    [/TABLE]


    Espero se haya entendido. Como podéis ver la diferencia de precio en los componentes que no son los "principales" no es mucha, pero en los principales son 233 eurazos!!! Menudos estafadores jajaj

    ​Ahora bien, qué os parece la configuración que he hecho¿?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Puedes bajar el precio en algunas cosas. Yo cambiaria:
    Si es gamer el i7 por el i5-4670, actualmente es el micro que mas rinde en juegos, más que el i7, si no te vas a dedicar a renderizado profesional de videos o tratamiento de imagenes, no pagues de más.
    Gráfica por la sapphire r9 270x. el unico motivo es pq rinde más que la que propones y esta unos euros mas barata. Otra opcion es el haber bajado en micro puedo irme a por una gráfica superior como la VTX3D Radeon r9 280x o la Asus gtx 760, para jugar todo con una buena gráfica es mejor :D
    Al usar el pc de forma gamer sin forzarlo con oc te sobra ese disipador, con un cooler master hyper tx3 evo vas bastante bien, yo vivo en extremadura y voy sobrado con ese disipador :)
    La placa no te varia de precio mucho pero me gusta mas como viene preparada la asrock fatal1ty h87 performance, tiene más conexiones
    Ram mira esta, es mismas caracteristicas pero unos euros mas barata

    Si tienes cualquier duda pregunta, que queremos que te montes un buen ordenador sin pagar ni un euro de mas :)
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Totalmente de acuerdo con forevito. Era lo que iba a escribir yo.
     
    A Forevito le gusta esto.
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si yo también estoy de acuerdo con los compañeros, un i5 te va a rendir mejor en juegos y se defiende genial en otras tareas (por lo que vi en tu post anterior tus trabajos son de ofimática y un poco de fotografía por lo cual, el i5 te va a dar muy buenos resultados). Aunque también vi que estabas muy convencido de querer el i7 así que en la lista que te haga lo pondré como opcional, el resto de componentes son compatibles, así que podrás elegir el que mas te guste, pero ya te digo que con un i5 te ira perfecto.



    Total 849€


    Extras Opcionales:
     
    A Paquito y Forevito les gusta esto.
  5. Paquito

    Paquito New Member

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Finalmente, tomando algunos de vuestros consejos, y aprovechando que al ser canario no me cobran IVA sino IGIC , aunque luego nos crujen en la aduana (porque aunque parezca mentira, somos españoles y tenemos aduana propia, como si fuéramos de otro país o algo ¬¬), he optado por esto:


    Placa: http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D3IKKVA/forohard-21
    Procesador: http://www.amazon.es/Intel-Core-i7-...e=UTF8&qid=1402425695&sr=1-1&keywords=i7+4770
    Disipador: http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B005HIRDUA/forohard-21
    RAM: http://www.amazon.es/G-Skill-Ripjaw...d=1402425876&sr=1-4&keywords=g+skill+1600+cl9 (cojo éstas y no otras más que nada por ser rojas, ya que el PC es completamente rojo y negro... pues para que se vea bonito a través de la ventana de la caja xD)
    Gráfica: http://www.amazon.es/ASUS-GTX770-DC...1_2?s=computers&ie=UTF8&qid=1402426043&sr=1-2 (al ahorrarme el IVA, puedo permitirme esta gráfica :D)
    Disco duro: http://www.amazon.es/Seagate-Barrac...F8&qid=1402426095&sr=1-2&keywords=seagate+1tb
    SSD: http://www.amazon.es/Kingston-SV300...=UTF8&qid=1402426126&sr=1-1&keywords=ssd+v300
    Fuente: http://www.amazon.es/Aerocool-Templ...65?s=computers&ie=UTF8&qid=1402426445&sr=1-65
    Caja: http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B004S9S218/forohard-21

    Ahora bien, usando esta TV como monitor: http://www.sony.es/support/es/content/cnt-specs/KDL-19L4000/list aprovecharé bien la GTX 770¿? o tendría que buscarme un monitor tb¿?

    Seguramente pregunto una tontería pero... el monitor, lo conecto al HDMI de la gráfica o de la placa base¿?
     
    Última edición: 10 Jun 2014
  6. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Al de la gráfica :3


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  8. Paquito

    Paquito New Member

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  10. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Porque hay procesadores APU, que tienen gráficos integrados o la gráfica viene integrada en la placa, pero estos dan un menor rendimiento que las gráficas dedicadas, ademas de que tiran de la RAM de tu pc.

    A ver si alguien sabe decirte algo acerca del monitor tv. :&


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página