Opinion de PC MINI-ITX

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por xino22, 11 Ago 2015.

  1. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    nadie? que recibimiento...
     
  3. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    Asi de primeras pondría dos módulos de 4gb de memoria RAM para aprovechar el dual channel :)

    FX 6100 4.4 Oc || MSI GTX 770 Oc || Asrock fx990 fatality killer || Nox Hummer 750w || SSD's 64 + 250 Gb kingston & Crucial || HDD 500 GB WDG
     
  4. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    con 8 gb voy algo justito cuando uso una maquina virtual de mi trabajo.

    la idea es meter en un par de meses otro modulo de 8 gb.

    si meto 2 de 4 gb ya los tendria ocupados y no podria ampliar por tanto no me interesa ;)
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A simple vista parece que la placa no permite OC, por lo que hubieras podido coger la versión del I5 sin K, como el i5 4690 o incluso el i5 4460 que es mucho mas económico y prácticamente da el mismo rendimiento.

    La caja me gusta, pero si no recuerdo mal son bastante caras no?
     
  6. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    buenas

    segun el manual de la placa si admite OC

    en la pagina 19--> http://download.gigabyte.us/FileList/Manual/mb_manual_ga-b85n-phoenix-wifi_e.pdf

    [​IMG]

    lo mire antes de pillar el micro "K".. aun asi en principio no lo hare pq supongo que ira sobradete.

    en cuanto a la caga si..algo carillas todavia, 150€

    salu2!
     
  7. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Está bien, la verdad que la caja está muy chula, limitada por el tamaño pero chula. Yo habría cogido el 4690 normal o el 4460 como dice Menta, pero eso ya es cuestión personal y tampoco es que hayas hecho mal

    Disfrútalo!!
     
  8. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    el 4690 estuve apunto de cogerlo incluso tb vi algun i7 pero luego dije bueno pillo el "k" por si lo subo un poco,incluso algun dia si me da por venderlo se vende mucho mejor el "k" que el normal, y total la diferencia eran 20€ entre uno y otro..

    a mi la caja esa es que me tiene loco, me encanta tan peque y tan elegante
     
  9. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    En lo referente a la venta de segunda mano no opino lo mismo.
    Sí que es un procesador más "deseado" por decirlo, pero para comprarlo usado es otro cantar... me refiero a que al no ser que sea de un amigo y sepa que trato le ha dado, un procesador overclockeable yo no lo compro así como así porque no sé cómo lo ha estado exprimiendo el dueño, me puede decir misa de que ni le ha hecho oc, pero vamos yo eso no me lo creo... y el oc acorta vida del componente, asique lo mismo me va fenomenal pero me aguanta unos meses y muere...

    Es mi pensamiento y no va a coincidir con el resto del mundo, pero otros tantos como yo sí que habrá :D asique reduces mercado jejeje
     
  10. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    bueno no todos piensas asi, yo he vendido hace una semana un i7-2600k que tuve con OC a 4.6 ghz y estaba fresco como una rosa..

    ;)
     
  11. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo en la época que estamos, 2gb de vram ya lo veo demasiado justo, si tu pretension es echar unas partidillas sin aspirar a jugar a 1080 ni 60fps pues aun..
     
  12. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues al final cambio de planes, la caja que queria NO la tienen en stock y es muy chunga conseguirla he buscado en mil sitios.

    asique he pedido esta otra maravilla de aluminio y acero que ami parecer es hasta mas bonita y algo mas barata.. a ver que os parece

    http://www.jonsbo.com/en/images/g120/25.jpg
    http://www.mlacom.si/modules/store/uploads/jonsbo_umx1_plus_silver_window_mlacom.jpg

    en color gris.

    en contra es que la fuente de alimentacion ATX tengo que pedirla aparte ya que NO viene incluida como en la caja "hadron air" pero bueno voy a pillar esta fuente, tengo claro que la quiero "be quiet" en el pasado tuve y son MUY silenciosas y de calidad

    Be Quiet Pure Power L8 CM 630W Modular
     
  13. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo juego a 1080p 60 fps y calidades bastante altas con una 960 de 2gb. Creo que estais exagerando mucho con que se quedan cortos. Si la gente no nota nada en la mayoria de juegos con la 970 yendo a tope, es que no se aprovechan mas de 3.5gb. Asique yo creo que para una 960 (que rinde la mitad) o tarjetas inferiores, mas de 2gb... como que no hacen falta.

    Edito: esa caja me parece muy bonita. Muy rollo minimalista apple. A mas de uno le podras tomar el pelo diciendole que es un mac xD

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  14. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Que os parece la caja y fuente??


     
  15. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Nada que objetar, la caja es cuestión personal y si te gusta a tí con eso basta jejeje

    Y la fuente es de calidad, asique si has comprobado que coge bien en la caja, es buena compra
     
  16. xino22

    xino22 New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    gracias tio

    na era por ver si tb os mola tanto la caja como ami.

    me parece muy elegante..

    si, la fuente coge en esa caja, acepta formato ATX
     

Compartir esta página