Nuevo y pregunta GTX660 por cuál

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por rvy56ks, 11 Mar 2015.

  1. rvy56ks

    rvy56ks New Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    extremadura
    Buenas, mi equipo es el siguiente:

    Placa: MSI Z97 Gaming 5
    micro: i7 4790k 4.0ghz
    memorias: gskill 1333 12gb
    disco duro: SSD samsung 840 Evo
    Fuente: 620W enermax Liberty

    Tengo actualmente una gigabyte GTX660, pero la veo algo corta. Llevo unos días mirando opciones que estén alrededor de los 200€ y no me acabo de aclarar, incluso el mercado de segunda mano podría servirme. Busco algo con más potencia de la que da esa GTX660 y busco un poco de ayuda, pues el lío de modelos es brutal.

    Estaba mirando de segunda mano alguna gtx680, gtx770 (en ebay las hay a buen precio y vender la mía) y seguir con algo como lo que tengo con algo más de potencia, en nuevas, pues R9 280, 280x..., gtx 960... qué pensáis? ¿merece la pena el cambio? quiero algo más de potencia, no dejarme los cuartos.

    Espero un poco de ayuda
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Aqui en el foro hay en venta una r9 290x por 170€ con mu buena pinta, aunque habria q mirar bien la fuente.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. rvy56ks

    rvy56ks New Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    extremadura
    ¿se quedaría corta mi fuente para esa r9 290x? una enermax a 620W
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Donde?
     
  6. rvy56ks

    rvy56ks New Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    extremadura
    aquí, en el foro
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No era una 280x? Si hubiera una 290x a 170 euros no duraba ni 10 minutos xD
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Eso será jej. Veo una a 250 que no está nada mal. Pero a 170 no nos dura na como dice lilsaik jaj
     
  9. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Me recuerda a...

    -Nunca volveré a cambiar de gráfica.
    +290x a 170€.
    -Deme 10! xD

    [​IMG]

    Lo siento, tenía que hacerlo :p;)
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Cierto, se me ha ido el dedo al 9 y no me he dado cuenta. Es una 280x, de Ascii.

    http://forohardware.com/showthread.php?t=8596

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  11. rvy56ks

    rvy56ks New Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    extremadura
    ¿alguien podría decirme si la 280x de ascii sería mucha gráfica para mi fuente de 620W?
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  13. rvy56ks

    rvy56ks New Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    extremadura
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Está bien. Creo q te valdría conectando los dos carriles de 12v a ta tarjeta.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  15. rvy56ks

    rvy56ks New Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    extremadura
    pues estoy pensándomelo, aunque la veo muy tragona y ya tuve una amd muy tragona, bastante calentita que acabó petando a los dos años y sin hacer oc
     

Compartir esta página