Nuevo placa base, consejos gracias.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Adri1988, 31 Jul 2015.

  1. Adri1988

    Adri1988 New Member

    Registrado:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Buenas gente. Hace unos dias publiqué un post en este foro donde pedida consejo para mejorar el pc.

    Al final me he decidio por empezar mejorando al placa base. Aquí teneis las palcas base que he mirado. Todas según mi presupuesto (maximo 130eurs).



    http://www.amazon.es/Gigabyte-Z97P-D3-Placa-base-DDR3-SDRAM/dp/B00K9R1OCW#

    http://www.amazon.com/Gigabyte-GA-Z97X-GAMING-Gaming-Networking-Motherboard/dp/B00K2RQDXY

    http://www.amazon.es/ASRock-Z97-PRO4-SATA-600-Crossfire/dp/B00KAZPXUM


    MI PC:

    Core i7 4790K @ 4.00GHz
    Haswell 22nm Tecnología RAM

    8,00GB único-Canal DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)

    Placa base ASUSTeK COMPUTER INC. H81M-A (SOCKET 1150)

    Gráfica ASUS 22T1E (1920x1080@60Hz) 2047MBNVIDIA GeForce GTX 660 (Gigabyte)

    Disco duro HHD Almacenamiento 111GB
    Samsung SSD 840 EVO 120GB (SSD)

    C Unidades ópticas Ninguna unidad óptica detectada Audio NVIDIA High Definition Audio

    Quiero el para jugar.

    Muchas gracias!

    Espero vuestros sabios consejos! XD
     
    Última edición: 31 Jul 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Adri1988

    Adri1988 New Member

    Registrado:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Nadie que me pueda ayudar?
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tienes intención de hacer OC?

    Si de momento no lo vas ha hacer, dejaría la placa que tienes.
     
  4. Antonio

    Antonio New Member

    Registrado:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Fijate si puedes dejar la placa que tienes e ir por un SSD más grande así eliminas el HDD de la configuración que nos has mostrado.
     

Compartir esta página