Nuevo pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por deviliban, 5 Mar 2015.

  1. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Se que no es el mejor pc que se pieda montar con ese dinero pero lqs circumstancias han hecho que tuviera que aprovechar varias cosas.

    El pc lleva esto:

    Cpu: athlon II x4 860k (75€)
    Ram: 2x4gb g skill ripsjaw (79€)
    Placa: asus a88xm-a (60€)
    Gpu: gigabyte 960 oc (205€)
    Fuente: tacens radix VII 700w (50€)
    Caja: zalman r1 (43€)
    Hdd1: ssd crucial mx100 256gb (90€)

    Total 602€
    Los otros 2 hdds no los cuento porque han dado mas vueltas ya...

    Probando el ordenador puedo decir que juego perfectamente a todo, creia que la 960 no iba a ser tan potente, me ha dejado sorprendido, la eleccion del procesador fue porque algunos juegos ya empiezan a pedir 4 nucleos (como fifa que es a lo que mas se va a jugar ahora en el pc).
    Juegos como assetto corsa apenas noto 5 o 6 fps menos respecto a un i7 16gb ram y gtx970 que tenia antes, con el ssd el ordenador vuela y navegando tampoco noto ninguna diferencia con el anterior pc, vaya que de momento muy contento con el cambio.

    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Mar 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Adelante!!! Para las 03:00 tiene que estar terminado.... XD
     
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Fuente montada, no se donde voy a meter tanto cable...
    [​IMG]
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ese es el dilema de siempre... si vieras el interior de mi caja... pfff... los tengo para que no molesten al flujo de aire, pero quedan feos feos... xD
     
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Placa, cpu, ram y grafica.
    [​IMG]

    Jaja, ya veré que hago con los cables, lleva un doble fondo la caja que alguno irá para dentro
     
  6. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pinta muy bien!!! Lo de los cables, alguno no, TODOS!!!! XDXD
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Discos duros, los conectores quedan hacia atras, llevan unos clips para los carriles y han de ir asi si o si.
    [​IMG]
     
  8. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Dónde vas sin capacidad!!!!
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Jaja, 2tb+2tb+ 256gb ssd, y todo lleno
     
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Todo conectado y probado, ahora a esconder cables
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues pocos cables te quedan por esconder... Si yo hubiera podido hacer lo mismo en el mío... pero como es una caja vieja sin hueco pasacables, pues se hizo lo que se pudo...
     
  12. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Acabada, la verdad que me esperaba una caja peor, está muy bien para trabajar con ella, muchos huecos y detalles como las clavijas para disco duro, posiblemente si algun dia tengo ganas esconda mejor los cables jeje.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mañana pongo los componentes que lleva por si a alguien le interesara.
     
  13. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pero qué cable más vas a esconder!!!???

    Súper bien recogido, te ha quedado muy pro.
     
    A deviliban le gusta esto.
  14. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hoy tengo que abrir de nuevo que se me olvido poner la grabadora de dvd's, supongo que no tendré que desmontar mucho ya que uno de los cables de la fuente venia con 4 sata que me vendrá perfecto.
    Hoy he ido a cambiar la tapa que lleva el metalcrilato porque éste tenia unas marcas y se veia bastante, sin problema me han abierto otra caja y me han cambiado la tapa.
     
    Última edición: 6 Mar 2015
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Se ha quedado genial. Ahora a meterle caña

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A deviliban le gusta esto.
  16. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    En el primer post están todos los componentes, luego desde casa pondré enlaces a amazon que desde el movil es una jodienda jaja.
    Gracias!
     
  17. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    un claro ejemplo de que no hace falta gastarse un riñon y parte del otro para tener un señor pc!!!
    Has hecho un gran trabajo tio. Ahora a disfrutarlo ;)
     
    A deviliban le gusta esto.
  18. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    La unica mejora que le veo a corto plazo será un disipador cuando el procesador me pida oc, mientras irá con el de serie que éste en comparación con el del a6 6400k no hace ni pizca de ruido.
     
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Un consejillo: si no usas mucho la grabadora déjala puesta pero desconectada. La conectas solo cuando la vayas a usar.
    En mi caso, como mi caja tiene conectores arriba para encender o apagar los ventiladores delanteros o traseros y los traseros los tengo conectados a la placa, usé ese interruptor para la grabadora (va por molex). Así, cuando quiero usarla, antes de encender el ordenador conecto ese interruptor y arranca con la grabadora funcionando :D
     
    A deviliban le gusta esto.
  20. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hostia si, la grabadora la uso igual una vez al mes para el tipico cd para el coche o alguna chorrada mas, asi haré.
    Esta caja lleva reguladores de ventiladores, lo que solo 2 y sin embargo lleva para hasta 5 ventiladores, he de investigar que ventilador conecta o desconecta cada ventilador
     

Compartir esta página