Nuevo Pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Sedeme93, 9 Ene 2018.

  1. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola buenas soy Sergio y hace poco me han llegado las piezas del nuevo cpu aunque me faltan por llegar un par de cosillas en estos dias. Al final me decidi por esta build por mi presupuesto limitado.

    La configuración consta de:

    Procesador: amd 1300x
    Placa: b350 gigabyte gaming 3
    Rams: corsair vengance lpx 3200 mhz 2x4 gb = 8gb
    Ssd: samsung evo 850 250gb
    Hdd: 1tb wd blue
    Fuente: evga 500w
    Gráfica: gtx gigabyte 1050 ti
    Caja: phanteks eplipse p400

    Qué os parece el pepino chavales? En cuanto me lleguen el resto de cosas q me faltan y la caja me pongo a armarlo y os digo q tal va aunque e visto q da en mayoria de juegos en graficos muy altos o ultra casi 60 fps todo el rato casi estables.

    Extras:

    Mando: xbox one inalámbrico
    Regleta: apc
    Teclado y ratón: logitech mk220 inalámbrico
    Grabadora y lectora dvd externa
    Pasta termica mx 4 artic
    Licencia de win10 y de karsperky 2018
    Y un jueguito por capricho el star wars battlefront 2 opinen que tal lo ven y si podré disfrutar de ordena por unos años jejej

    PD: que altavoces me recomiendan no muy caros y bien de calidad precio unos logitech o cuales?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.186
    Me Gusta recibidos:
    4.119
    Puntos:
    18.113
    El PC tiene buena pinta para ser económico.

    Como altavoces económicos y buenos, te recomiendo las gamas bajas de Creative como estos http://amzn.to/2D1Dp2t o los 2.1más baratos que encuentres de esa marca.
     
  3. Tomastur

    Tomastur Active Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    66
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    La Coruña
    Si gustas cuando lo tengas montado pasate por este post y deja un par de fotografias , para ver como te ha quedado todo y que los demas podamos comentarlo.
    https://forohardware.com/threads/nuestro-pc-y-rinconcitos.7106/page-17#post-124634

    pd: el ordenador tiene muy buena pinta , en mi caso hubiera subido al ryzen 5 1400 y rebajado el precio de la torre, pero claramente esa caja es una pasada asi que debe quedar fenomenal con todo lo demas.
     
  4. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Smarty pero los que me pasaste no son 2.1 no? Son 2.0 lo pone en la caja no? Diferencias? De esto no entiendo nada solo he visto que hay también 5.1 y 7.1 pero que aumenta sustancialmente el precio y no creo que merezca la pena para lo que yo busco.

    Smarty vi los logitech z333 y tienen buena pinta una rueda aparte pa controlar el volumen muy estética.

    La pena q por amazon lo mire y o los compras 2da xq ahora no hay o solo de primera deja usuarios prime sabeis esto como hacer pa comprar eso de primera? Sino mirare algun media mark o similares si no aumenta mucho el precio.

    Tomastur está claro en cuanto este armado q la caja me vino hoy y me pondré mañana a montarlo paso fotos pa que veáis como quedó

    Pd tomastur: si, si en principio tenia pensao un ryzen 5 1600 y una gtx 1060 de 6gb, pero entre eso y las rams g skill de 16gb ya casi subia a 1000€ y en realidad tenia los 1000€ pa todo así q recorte en slgunas cosas para mantener un poco el equilibrio del pc y poderme pillar mando juegos regletas licencias de win y de virus etc..jeje mñn subo fotos del proyecto

    Con este pc espero iniciarme un poco en el mundo después de muchos años sin ordena y jugar unos cuantos títulos comodamente disfrutando casi con 60 fps estable en todo me vale no busco competir en ningun juego en plan gamer ni nada solo pasarlo bien y disfrutar de mi pequeño unos añitos
     
    A Tomastur le gusta esto.
  5. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Me gustaria subir fotos del proyecto de como voy y compartir unas dudas pero le doy a subir archivo pa compartir una foto desde la fototeca y que la veais y no me deja ni con la foto original ni con un pantallazo de la propia pantalla me dice que el archivo es muy grande para el servidor alguna ayuda por favor?
     
  6. Tomastur

    Tomastur Active Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    66
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    La Coruña
    Con un simple copiar y pegar no te deja subirla?
     
  7. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    No, no me deja le doy a copiar foto y pegar aqui y ni sale que lo copia estoy desde el movil el iphone por si hay algún problema decirme y si funciona desde un movil android lo intento subir desde alguno.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.186
    Me Gusta recibidos:
    4.119
    Puntos:
    18.113
    Se puede subir fotos desde el móvil Android, si no te funciona el copia pega prueba usando el botón azul, "subir archivo", a mi me va bien desde Android.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.186
    Me Gusta recibidos:
    4.119
    Puntos:
    18.113
    Los que te puse son 2.0, pero si quieres tener algo más de graves/bajos que dan más sensación de "cine" o "espectaculo", que es muy gratificante, pilla estos que son 2.1: http://amzn.to/2B6JSmQ

    Yo los suelo regalar a familiares en sus compleayos, y queco de maravilla, ellos muy contentos. El precio no es demasiado caro y la sensación es muy buena.

    No es necesario gastar tanto. Con estos tendrás un sonido igual o mejor por mucho menos: http://amzn.to/2B6JSmQ
     
    Última edición: 16 Ene 2018 a las 11:42
  10. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola lo estoy intentando desde el móvil Android haber si me deja que creo que si.

    Opinen que tal ha quedado o si veis algún fallo en la gestión del cableado o lo que sea es mi primer ordenador que montó a piezas un Saludo.

    Por cierto smarty esos últimos 2.1 tienen muy buena pinta igual coja esos o los que dije ya me decidiré más adelante tengo unos viejos pa probar haber si va el audio de momento.
     

    Adjuntos:

  11. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    El pepino encendido y configurando ya windows que puedo decir simplemente mas easy de lo que pensaba y precioso me encanta como queda mi build haber ahora como se porta en resultados
     

    Adjuntos:

    A Tomastur le gusta esto.
  12. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Ahi lo tienen el ryzen corriendo a 3,5ghz y los 8gb de ram ahora habrá que ver a cuantos mhz estan y si se le puede hacer un poquito se overclock al procesa que pa eso le pille una pasta mx4 artic buena pa bajar grados os voy subiendo detalles del proyecto
     

    Adjuntos:

    A Tomastur le gusta esto.
  13. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Vale chicos la parte fácil está hecha ahora es cuando os pido vuestro apoyo consejos y duda jeje.

    Al iniciar master ryzen mi sorpresa es que en el sistema pone que esta a 3,5 ghz pero habres master y está a 3,6 ghz

    Mi duda es lo de las rams creo que en la propia foto se ven que van lentas corríjanme si me equivoco

    Duda ahora mismo va como la seda vere que tal se porta en juegos, es tan necesario más mhz para juegos que vaya bien y otra cosa q me preocupa más si las hago overclock acorto mucho su uso de vida? Espero que puedan ayudarme ya que subirlas creo que puedes hacerlo fácil desde el master y luego probar varias horas haber si el overclock es estable y no te lanza pantallazos azules de windows un Saludo.
     

    Adjuntos:

  14. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Muy contento con mi pequeñin ayer estube dandole toda la tarde al star wars mientras descargaba el fortnite y he de decir que muy contento con el resultado la calidad y como iba y todo ninguna queja. Por cierto que programas usais para monitorear temperaturas de la cpu memorias a lo que van y la grafica fps y grados mientras jugáis? El fortnite también iba de lujo
     

Compartir esta página