Nuevo pc entre 800-900 euros

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por roger95, 30 Jul 2014.

  1. roger95

    roger95 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Lleida
    Hola, soy nuevo por aqui y me gustaria adquirir un nuevo pc para jugar a todo, mi presupuesto como dice en el titulo son 800-900€.
    -Lo que pido es que sea compatible con esta caja, es decir micro atx: http://www.amazon.es/Corsair-Obsidi...8&qid=1406747394&sr=1-1&keywords=corsair+350d
    -De ram tenia pensado meter 16gb para no tener que ampliar dentro de nada, pero nose espero algun consejo.
    -La fuente a poder ser modular, demasiados cables sino :p
    -Y lo ultimo un SSD de 250gb, ya que tengo otros discos que usare como secundarios.
    -A poder ser el mejor i5 aunque se tenga que bajar los gastos de otra cosa.

    Nose si con este presupuesto se puede elegir todo esto pero me gustaría intentarlo jeje
    Saludos y gracias!
     
    Última edición: 30 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Bonita caja, pero carísisma. Despues te hago una confi, aunque más bien apunta a los 900 que a los 800
     
  3. roger95

    roger95 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Lleida
    Tema ram por lo que he leído quizás con 8gb es suficiente, que crees?
    Se que la caja es un poco cara y igual se paga un poco la marca, pero las bitfenix, ds cube y tal que son micro atx, no me gustan por la distribución de cableado.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    i5 4690, Gigabyte Ga-B85m-d3h? El ssd y la caja se llevan parte del presupuesto.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Por aquí recomendamos comprar en amazon, tiene precios competitivos y una excelente política de devoluciones que siempre te salva el pellejo, además puedes ahorrarte todos los envíos... Si finalmente compras en Amazon, no olvides contribuir al mantenimiento del foro comprando desde éstos mismos links.

    TOTAL 857€, sin los opcionales Cambios/Extras:

    - La placa base se recomienda mucho por aquí y otros tantos ya la tenemos. Tiene sonido 7.1, multitud de puertos USB (varios USB 3.0), 6 puertos SATA, 4 de ellos SATAIII para aprovechar la velocidad de tu nuevo SSD, por cierto ¿Que HDD tienes? Es posible que sea lento si es muy antiguo. Sigo.. algo importante es que tiene 4 slots para memorias RAM, con lo que te aseguras que en un futuro puedes ampliar, ya que la RAM es un componente propenso a ampliación. La RAM, con 8gb sobra por varios años, entonces ahorras ahora, y ahorras después cuando amplíes, pues estarán más baratas

    - La gráfica es de las más potentes, mueve todo bien a 1080p, ya las superiores se van de precio, no por ti por tu presupuesto, sino que hay una diferencia de precio abultada.

    - La fuente es semi-modular, pero lo único que es fijo son los cables a placa base, y yo me pregunto.. ¿Quien coño necesita modular esa conexión?

    - No te rayes con lo de la caja, si te gusta ve a por ella sin importarte el dinero, total, eres tú el que la va ver todos los días.

    PD: Los precios están actualizados:cool:
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    He estado tanteándola, pero un par de comentarios dicen que hace ruido cuando gira el ventilador, y debe ser cierto pues también pone que cuando la fuente no lo necesita, el ventilador se para. Sin probarla parece muy coherente lo que dicen...

    Aun así yo iría por ella, son casi 30€ el ahorro... y si no convence se cambia por otra y listo
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo la tengo y no la oigo. Sin la gráfica si que la llegue a escuchar encenderse alguna vez.
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    También lo había pensado, que posiblemente se camuflaría entre el sonido de gráfica y ventis al jugar... siendo así mucho mejor la Tacens, información fiable de primera mano!!:cool:

    PD: La incluiré en mi lista de componentes recomendados, tiene un precio buenísimo!
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cuando la compre la enviava Amazon, pero ahora está más barata.

    Mira un par de reviews, no la dejaban mal parada.
     
  11. roger95

    roger95 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Lleida
    Hola, muchas gracias a los dos por los comentarios, respeto la ram que sea de 1600 es suficiente? No es mejor buscar algo mas rapido?
    He visto que a veces recomiendan placas z97 o algo asi es eso necesario???
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, las placas z97, micros xxxxK, y rams de mas mhz son propicias para hacer overclock, pero no se recomienda forzar a los componentes más de lo que vienen de fabrica, ademas que se suben bastante de precio y el poco rendimiento mas obtenido no justifica lo que vale de más. Las ram de 1600 a 2133 el cambio no lo vas a notar, es de un 3% o asi, necesitaras una placa mas cara que admita 2133... Si te sobra dinero, pasandote ya de 900, puedes ir a por una grafica superior, la R9 290, no te la puse porque el aumento es más de gasto que de rendimiento
     
  13. roger95

    roger95 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Lleida
    Vale muchas gracias pues me quedo con esas rams jeje
     
  14. roger95

    roger95 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Lleida
    Por cierto el ssd ya lleva cable o se compra a parte para conectarlo a la placa

    La marca de memoria ram kingston es la mejor? Corsair o gskill tienen buenas opiniones, pero ya digo soy novato en esto jeje
     
    Última edición: 31 Jul 2014
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La Gigabyte Ga-B85m-d3h trae dos cables Sata
     
  17. roger95

    roger95 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Lleida
    Ganaria mucho con un i7 4770¿
     
    Última edición: 31 Jul 2014
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En juegos de hecho perderías, aunque no es algo notable
     
    Última edición: 1 Ago 2014
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página