Nuevo PC 870€

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por xXPICUXx, 29 Dic 2014.

  1. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Muy buenas me presento me llamo Diego estoy intentando decidirme por un nuevo pc ,y haber si me pueden ayudar un poco a decidirme muchas gracias
    El dinero que tengo son 870€ y no voy a hacer overclock
    el ordenador es un :

    i5 4690k ----------------------------------------- 239
    8 gigas de ram ddr3 1600 cl9--------------74.40
    caja hiditec xv20 gaming acero-----------29.10
    gygabite 770 2 gigas -------------------------313€
    placa base tengo mis dudas aun ------ 85€
    fuente nox de 750w --------------------------54.40
    seagate 1tb 7200 sata 3--------------------50.10

    ahora mis dudas son las siguientes no voy a hacer oc tampoco voy a instalar nada nuevo por ejemplo tarjeta de wifi ,y como mucho pondria una buena tarjeta de sonido .
    el ordenador me lo montaran en app informatica
    w7+montaje 25 euros
    mi duda es la siguiente: el muchacho de la tienda me dijo que le pusiera esta placa :ASUS Z97 K 1150 DDR3 ]yo esa placa la veo escesivamente cara
    ahora estoy entre :ASUS B85M E 1150 4DDR3 32GB.VGA+DVI+HDMI+DP
    o la que me recomendeis:
    muchas gracias por la ayuda
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te recomendó esa placa porque el procesador es para hacer overclock, cógete el normal, 4690, sin la K, con una placa H97, no Z97.

    El pc es para jugar supongo... no pongas esa gráfica, ponte la gtx 970, y la fuente se puede mejorar también, mírate otras marcas, de menos watios, que tampoco necesitas tanto.
     
  3. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    gracias alvaro
    estoy mirando en app y e visto que hay muchos modelos de h97 ,recomiendame algun modelo
    yo por ejemplo vi esta ASUS PLACA BASE H97M E MATX LGA1150
    y ahora la fuente no se por cual decidirme ,cuantos watios necesito? y que marca me recomiendas?
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Placa, he visto la gigabyte B85M D3H a buen precio. Fuente la Tacens Radix VII AG 600. Has mirado la gigabyte gtx 970? Merece mucho la pena lo que cuesta de más...

    Por otro lado, al menos en mi zona, son precios altos. Entre procesador y gráfica puedes ahorrar 100€ pillándolas en amazon, y luego montarlo tu o llevarlo alguna tienda que lo haga... pero claro, si necesitas que llegue montado...
     
  5. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    la placa que me dijistes la gigabyte b85m d3h no suporta turbo boost 2.0
    la 970 me sale bien cara 50 euros mas y no creo que me dejen gastarme mas
    y la 770 consume 600 w por eso la fuente de 600 la veo cortita
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Aver, entre placa y fuente, te sacas más de la diferencia de gráfica, la 970 consume menos que la 770 y rinde un 30-35% más, mucho más que esos 50€. Aun así con 600w mueves la 770 sin problema, si te quedas tranquilo, mírate la de 700, cuesta poco más, o la Valeo V 700
     
    A xXPICUXx le gusta esto.
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos xXPICUXx,
    Mi recomendación según están los precios ahora en Amazon, sería la siguiente:



    Te sale por unos 881€ sin los extras opcionales de abajo.

    Extras opcionales:

     
    A xXPICUXx le gusta esto.
  8. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    yo tengo una fuente tacens radix vi 650wats ,tu crees que con esa fuente y la 970 me funcionara? esque me podria ahorrar 50 euros y poner mi fuente que esta realmente nueva en el pc nuevo
     
  9. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    menta prefiero gastarme unos euros de mas y tener la fiabilidad de que los componentes y la garantia las tengo cerca de casa
    ya no solo eso si no tambien el montaje del equipo y el windous casi nadie me instala el windous por 10 euros xDD
     
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Es comprensible, aunque piensa que las garantías de Amazon son de lo mejor que hay, he visto usuarios y tengo conocidos que después de un año de haber comprado la pieza se le ha roto y han cursado la devolución a Amazon sin ningún tipo de pega, les han devuelto el dinero integro y han cogido una pieza nueva, y eso no te lo hacen en todos los sitios.

    Piensa que otra practica habitual es comprar por amazon, y llevar a que lo monten a la tienda de barrio, es algo muy común también ;)
     
  12. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Aun no lo tengo muy claro haber
    i5 4690
    la placa al final cual?
    la fuenta mia tacen v 650w
    la ram 8 gigas a 1600 cl9
    la torre la hiditec
    el lector que tengo yo
    la gtx 970
    el disco duro de 1 tera

    y ya solo me hace falta la placa base e ir a la tienda xD
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  14. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    no me gusta w8, prefiero w7 para jugar es mas estable
    estoy indeciso sobre la placa o la h97 o la b85
     
  15. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    que me decis sobre la placa asus h97plus que os parece?
     
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Depende del precio ;) la placa te va a dar el mismo rendimiento una barata que una cara, así que el precio y las conexiones que necesites mandan.
     
  17. xXPICUXx

    xXPICUXx New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    muchas gracias por vuestra ayuda lo del windous y el equipo me da de que pensar por ese precio pero uff nunca compre en amazon, seguramente me compre todo en app ya que tengo uno al lado de casa y me quito de problemas
    muchas gracias por vuestra ayuda chicos :D
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Siempre he escuchado al contrario, que windows 8 gana en rendimiento, pero vamos que ni idea, tampoco será tanto como para ser una razon importante.
     
  19. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Es seguro comprarlo por ebay?
    Windows 8 digo.
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Yo no he comprado, pero aquí recuerdo haber leido a gente que si y cero problemas. Tienes que tener el ISO, lo que venden es la activación
     

Compartir esta página