Nuevo en el Foro

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Alberto Cabrera Cuevas, 1 Oct 2017.

  1. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    hola de nuevo ! si además bastante , no se vaya lio , ya te digo creo que al final montare algo mas bajado de la parra ,
    algo asi como la 1050 2gb y el 7400 asi con monitor si e calculado 732 o asi ,
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
  3. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Puedes sacarle una captura de pantalla , en el enlace no muestra nada , supongo que solo a ti que estas logueado con tu cuenta de Amazon , o culpa mía por estar con el movil :(
     
  4. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    buenos días!
    si aquí la tienes , es con ryzen algo que estuve mirando por aquí también , pero vamos que al final no hay mucha diferencia , por que si meto disipador también se va a unos 760 oa si el ahorro de la grafica respecto a la 1050 , pero mi pregunta es , con este ordenador , una caja de unos 25 o asi , sin disipador , y esta configuración que tal iria para todo un poco , incluido juegos , se quedaría en 714 o algo asi con otra caja y sin disipador , ahi si hay ya 100 de ahorro
     

    Adjuntos:

    • ryzen.PNG
      ryzen.PNG
      Tamaño de archivo:
      187,7 KB
      Visitas:
      9
  5. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Con los ryzen tendrás mejor rendimiento en tareas pesadas tipo photosop y cosas así , ya que aprovechan mejor la configuración multinucleo del procesador, cabe destacar que también funcionan muy bien en juegos, aunque los siguen superando los intel, por ese precio tienes un i3 7100 , que lo puedes montar en una placa base Gigabyte b250m DS3H , la que habiamos mirado para el i5 y le montas una 1050 de 2gb que ira bastante bien y creo que el precio te rondara lo mismo que la configuracion que me has pasado , el resto de los componentes pueden ser los mismos , si vas a comprar una caja de 25 euros y no incluir el disipador busca una que venga con uno o varios ventiladores incluidos para ayudar a mejorar la dispacion del calor dentro la caja.
    Puedes buscar mirar en google, ryzen 3 1200 + rx560 2gb en juegos y miras que tal funciona y tal.
     
  6. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    hola tomastur ya estoy decidido a falta de visto bueno de vosotros

    i5 7500
    gigabyte b250
    ram ballistik no se si una de 8 y hacer mas adelante dual channel , con otra de 8 o un pack de 4x2 se notaria mucho la diferencia ?
    cooler hummer
    caja hummer zs negra
    evga 600w
    benq 24"
    seagate 1tb
    ssd scandisk 128gb

    720 , euros , el mes que viene el otro tiro a por una grafica
     
  7. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Respecto a las rams , si tienes 4 slots , monta 4x4gb , así que preferiblemente ahora coge 2x4gb , las rams funcionan siempre mejor en dual channel repartiendo la carga. Por lo demás todo bien en general , aun sin la gráfica podrás mover algún juego con la integrada del procesador durante este mes que vas a esperar.Saludos.
     
  8. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    vale tomastur ! ya esta decidido a comprar lo de la lista y mas adelante la grafica , la putada es que me a subido todo de precio en la cesta que no veas , de un dia para otro como 40 euros y busco alternativas pero nada no veo nada
     
  9. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Mira en pccomponentes si tienes los precios mas bajos y comentanos que tal.
     
  10. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    pues mas o menos igual y yo los quiero comprar en amazon por el hecho de colaborar con toda la ayuda que me estais ofreciendo , pero pensándolo bien y habiendo leído otros hilos de este foro no sabia que iba a salir la generación 8 de intel , merece la pena esperarse para un i5 de 6 nucleos?
     
  11. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Pues tendremos que esperar un poco mas , para ver que rendimiento nos ofrecen y que precio van a tener las nuevas placas cuando se estabilicen , de momento yo esparatia a que se asentaran ya que siempre necesitan de alguna actualizacion que los hace mejorar, tambien tendremos mas informacion por internet sobre su rendimiento y podremos aconsejar mejor.
     
  12. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    Cuanto tiempo. Estamos hablando? Por que si no. Merece la. Pena..
     
  13. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Dale de un par de semanas. Y veremos como va la cosa , tampoco es que sepa a ciencia cierta en cuanto tiempo vamos a ver estas configuraciones.
     
  14. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    Si si sin prisa a ver si sabemos de algo mas
     
  15. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Okey , cuando sepamos algo mas vamos hablando , a cuidarse :3
     
  16. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    Muy bien muchas gracias compañero
     
  17. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    hola tomastur de nuevo ! ante el mal funcionamiento de mi ordenador viejo que ya cada vez va peor y cada vez me cabreo mas estoy ya mas que decidido a coger algo , pero va a ser algo que pueda modificar mas adelante sin gastar tanto de inicio
    e pensado en
    i5 7400 o ryzen 3 para abaratar ya que estoy mirando que son prácticamente iguales en rendimiento 148 vs 105e
    ballistik sport lt grises 2x4 2400 93e
    gygabyte b250 dsh4 73e
    caja nox hummer 42e
    scandisk ssd 62e
    seagate 43
    lc power psu lc550 45, ( si la cx 450 es mejor la cambiaria u otra por el mismo rango de precio )

    la cesta con esto me da 512 , el monitor usare el mismo la verdad que esta bien y aunque antiguete podre darle un tiempo hasta recuperar y coger otro que me iria ya a 75hz supongo
    con ryzen seria cambiar memorias placa y creo que me quedaría mas corto aun de dinero por que el procesador ya hay un ahorro

    tengo una duda al no comprar la grafica , la placa tiene HDMI y vga , con vga al monitor y asi usar la grafica integrada , hasta aquí bien verdad? pero y si me da por querer conectar la tv para pasar contenidos del ordenador a la tv? seria con el HDMI de la placa o estoy totalmente equivocado?

    bueno pues hasta aquí es mi idea que os parece montarlo asi y cuestión de un tiempo poner una grafica y monitor , un saludo
     
  18. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    con ryzen 3 1200
    placa asrock ab350 m
    skill ripjauws 4x3 3200 MHz
    lo demás lo mismo sale 495 , la rebaja no esta tanta por que creo que las memorias son algo mas caras y la placa también

    como lo veis? casi mejor con intel no? un ahorro podría ser poner un ssd Toshiba en cualquiera de los dos equipos de 240 como ahora no instalaría juegos aguantaría también , y ya de adelante coger un seagate de 1tb o cualquier otro

    habría que restarle unos 25 euros sin el disco duro la diferencia del ssd 240 que vale unos 80
     
  19. Tomastur

    Tomastur Member

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    La Coruña
    Para el ryzen 3 , la placa puedes rebajarle si quieres , y montar una msi a350m bazooka , o una b350m bazooka que creo que son unos eurillos mas baratas y te dan las mismas funciones , las ram para que funcionen a 3200mhz tienes que subirle la velocidad en la bios cuando las instales, en las placas marca la velocidad maxima de base a 2600 mhz pero soporta hasta 3200 OC* (Overclockeadas), por lo demas todos bien . El ryzen 3 lo bueno que si necesitas alguna vez mas potencia solo necesitas cambiar el procesador a un ryzen 5 o ryzen 7 y el disipador de stock es mejor que el que traen los intel.

    Intel va a rendirte un poco mejor en juegos pero ryzen es mas facil de hacerle overclock al procesador y aumentar bastante mas su rendimiento.

    Conclusiones finales , para mi me montaria un ryzen 3.

    Sobre el disco duro , puedes escoger como tu veas si ahorrarte 20€ ahora y coger el ssd de 240 yluego mas adelante cogerte el hdd o cogerte ahora ambos pero de 120gb el ssd. Esta parte a gusto del consumidor.
     
  20. Alberto Cabrera Cuevas

    Alberto Cabrera Cuevas Member

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Mallorca
    A que te refieres cuando con oc? No tendria que hacer nada mas que cambiar ese dato en la bios y ya? Y si las cojo de menos mhz?

    Si. Creo que probare el ryzen y a ver las placas que me dices que salen lo. Miro al llegar a casa, en cuanto a lo de conexiones tv ordenador se podria hacer sin grafica? Con la integrada me. Refiero
     

Compartir esta página