Nueva PC P:Intel & V:Nvidia por €500

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por banbarita, 19 Sep 2013.

  1. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Buen dia a todos, acabo de encontrar esta web hace unos dias por unos problemas que tuve en mi PC, y me ha gustado bastante:D

    Me gustan mucho los analisis que hacen para armar equipos gamers y abusando de su generosidad vengo a solicitar de su ayuda.

    La historia

    Es hora de jubilar mi PC, Intel Core 2 Quad, 4GB RAM de hace como 8 o 9 años, si bien aun va algo decente necesito usar programas que utilizan tecnologia de nueva de intel, me meti a la pagina de intel y mi procesador no la soporta :(.

    Yo necesito usar programas muy espeficicos que solo trabajan con procesadores Intel, he leido varios tutoriales, post, etc en la web sobre como montar dichos paquetes en maquinas AMD pero si en algunos casos es definitivamente imposible, en los casos que con varios truquillos y muchas horas de frustacion despues si van mas o menos los programas.

    La razon para querer Nvidia es que quiero usar la tecnologia CUDA y aunque ATI usa OpenCL, preferirira usar directamente CUDA, aparte tuve una mala experiencia con ATI, cuando cambie mi Nvidia 7300 por una ATI 5450, si bien en Windows no paso nada raro, en mi Ubuntu la cosas empeoraron (En mi Pc acutual tengo TrialBoot: W7, XP y Ubuntu) ya que primero fue un problema instalar los drivers, y despues mis render en Blender bajaron mucho en rendimiento, es decir, si yo tenia en windows un render que me llebava 60 segundos en Ubunto era como 55 s (por ejemplo), siempre era un poquito mas rapido Linux, pero cuando cambie a la tarjeta ATI, es mismo render en W7 bajaba como a 50s pero en linux subia a 65 o 70 s, y ya lei que era porque los dirvers no estaban muy optimisados para linux (o algo asi), de eso ya pasaron muchos ayeres, no se si me puedan comentar si ATI ya se puso las pilas con Linux, y es que lo uso tanto que si es muy importante tener un buen desempeño en el.

    Estoy empolvado

    Ahora bien si conosco de armado de PC de componentes de PC, de tecnologias xyz, estoy desactualizado hasta ahora que me puse a buscar componentes para mi nueva PC es donde mas o menos voyviendo que hay de nuevo, por ejemplo hace unos dos meses fui a comprar un nuevo disco duro, pedi un SATA de 500GB, llego a mi casa leo la etiqueta de disco y dice que que es SATA III y yo asi de NOOO!!! afortunadamente mi MOBO lo soportaba ya despues de meterme a internet ya solo vi que no iba a aprovechar todo el ancho de banda, lo que quiero aclarar es que nisiquiera sabia que habia salido SATA II, puf me tiran un SATA III.

    El dinero

    El presupuesto que tengo es de aprox €500, pero si mi tio me ayuda a financiarme podria subir a unos €870 aprox, si de lo que me digan me podrian dar dos opciones una para la de 500 y otra para lo de 870 se los agradeceria mucho.

    Y ahora si el PC

    Como voy a cambiar el procesador mi MOBO ya no me sirve, yo tengo DDR2 y creo que lo nuevo ya funciona en DDR3, RAM no sirve, mi Gabinete ya esta roto de las veces que perdia en los juegos y de una patada descompuse un puerto USB de los dos frontales, tampoco sirve, mi Combo Quemador DVD y CD esta dando muchos problemas, habeces no quiere leer unos discos (no he probado si sean los discos o el DVD) y aveces no quiere sacar la charola, tambien lo ponemos en la lista. Mi minitor tiene una falla, se necesita uno nuevo. Mi fuente es de 350W, yo creo lo mejor seria tener una nueva, asi sirve que tengo las dos PC es paralelo.

    Que no necesito, Mi disco duro nuevo de 500 GB, lo usamos por el momento, ya nos ahorramos eso. Raton, teclado y joysticks, no hay necesidad de unos nuevos.

    Caso importante tengo actualmente mi Tarjeta de video ATI HD 5450, en caso de que mi tio no me financie, mi idea es usar esta tarjeta, en lo que tengo para comprar una mejor en algun tiempo, bueno de hecho la idea en general que tengo es comprar el procesador y MOBO de mejor calidad que pueda y aunque solo le compre 1GB de RAM, despues puedo comprar otra muy facilmente, pero no asi el procesador, si me diaran un combo Procesador y MONO de €400 y usa los otros 100 para todo lo demas tambien me serviria para en dado caso comprar posteriormente.

    Entonces la lista de compra quedo asi:

    • Prosesador Intel
    • MOBO
    • Monitor
    • RAM (supongo que va ser ddr3)
    • Gabinete
    • Fuente de poder
    • Combo grabador DVD/CD

    Opcionalmete la TDVideo nvidia, ya que es uno de los componentes mas caros, pero si me pudieran decir para ponerla en la lista de TODO.

    Yo creo que el punto donde me voy a poner mas estricto es en la MOBO, quisiera que soportara (aunque sea en un par de puertos) USB 3.0, y mas de una PCI E 16, por cierto, que sea de preferencia ATX.

    Entonces como lo ven? que me pueden sugerir?

    Muchisimas gracias por tomarse la paciencia para leer esta lineas.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Hola amigo!, imagino que lo vas a comprar en Mexico y aún no estoy muy familiarizado con el mercado y la moneda de allí así que lo que haremos será basarnos en Amazon España y si tienes que comprarlo en México puedes copiar la lista para comprar lo mismo en Amazon MX.

    Empezaremos basandonos en este, te pondré dos alternativas, ambas muy buenas y tu has de escoger la que puedas pagar, como es de suponer en este caso la que está basada en el i7 es mejor: PC perfecto i7, para Diseño 2 y 3d, edicion, captura youtuber y juegos próxima generación 700€ pero usando esta gráfica: Gigabyte N660OC-2GD - Tarjeta gráfica Nvidia Geforce GTX660 (2048 MB, 1033 Mhz, PCI-Express, 16x)









    Disipador (opcional): Cooler Master Hyper TX3 EVO


    710€ (Versión 8Gb)



    Resumen del mismo PC con un Intel i5:












    Disipador (opcional): Cooler Master Hyper TX3 EVO

    619€ (Versión 8Gb)

    Extra:
    Monitor: LG 22EN33S-B - Monitor LED de 22 pulgadas, 16:9, 200nit, Analogue


    No olvides leerte esto si por alguna casualidad lo vas a comprar desde españa (lo pongo por para cualquier lector que vea esta lista): [Promoción] Ahorrarse los gastos de envio en Amazon
     
    A banbarita le gusta esto.
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Amigo antes de empezar y para facilitarnos las cosas a todos, estaria bien que nos dijeses de que pagina web vas a comprar los componentes (digo pagina web por que siempre son mucho mas baratas que las pequeñas tiendas locales) para poder organizar el presupuesto y ver en que precio esta cada componente para poder elegir. Veo en tu perfil que tu localizacion es MX (supongo que sera Mexico) y por lo que acabo de googlear Amazon tiene pagina propia en Mexico, asi que esa sera mi eleccion mientras no nos des otra pagina.

    Te aconsejo que reutilices tu monitor antiguo mientras no consigas algo mas de presupuesto ya que suelen costar de 80€ en arriba y entonces te descuadraria el presupuesto totalmente.

    De momento y a groso modo mi eleccion seria un Intel Core i5 3570, una MOBO Gigabyte B75, un stick de RAM Kingstone DDR3 de 2GB de 1600Mhz, un gabinete generico que sea economico y una fuente de poder de unos 500w de entre 30 y 40 € de un fabricante conocido, en cuanto a la tostadora optica realmente hoy en dia no es casi necesaria y si no la necesitas preciso a muy corto plazo (puedes instalar el SO desde un pendrive y descargar desde Internet todo el resto que necesites) yo no compraria una ahora y lo dejaria para mas adelante cuando consigas unos 15€ extras (que es lo que valen).

    Con 400 no esperes maravillas con un Intel potente y una MOBO con varios puertos PCIe x16, ya que solo este tipo de placas ya valen 130€ la mas basica y realmente no lo necesitas si solo vas a usar una tarjeta grafica, lo que ya no se si te valdria una MOBO con un PCIe x16 y otro PCIe x4 (fisicamente los dos conectores PCIe son iguales solo que el x4 tiene una velocidad mucho menor que el x16 y no sirve para configuraciones de tarjetas graficas dobles).

    Aclarame las cosillas que necesito y te doy un presupuesto mas firme.

    Saludos

    EDITO: Sobre tus impresiones de ATI y su rendimiento en Linux no vas desencaminado, Los drivers de Nvidia para Linux son mucho mejores que los de AMD-ATI, y aunque en potencia GP-GPU teorica las AMD son mejores que las Nvidia en esta generacion (serie 600 y 700) en Linux las cosas cambian por la poca calidad de los drivers de AMD y el buen trabajo de Nvidia. Y si dices que vas a usar Linux y quieres CUDA, se despejan las dudas sobre si AMD o Nvidia, asi que dinos si tambien quieres una grafica Nvidia aunque sea un modelo basico como la 5450 de ATI.
     
    Última edición: 19 Sep 2013
    A banbarita le gusta esto.
  4. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Re

    Muchas gracias por sus respuestas.

    Si ambos le atinaron, amazon mexico solo vende libros y e-books :(, lo que yo tenia planea era comprar en amazon US, copiar el numero de modelo de lo que me proporcionan y buscarlo en la tienda de US. Ya que esta un poquito mas cerca.

    Actualmente tengo la ATI 5450, y lo que busco es comprar lo mejor en Procesador y MOBO, si no me alcanza, la tarjeta de video la compro despues. Preferentemente quiziera una nvidia, y por lo que dices ASCII parece que no ha cambiado nada en estos años.

    Sobre las dos ranuras de PCI E, es que si en algun futuro quiero montar tarjetas en paralelo, pero por el momento conque tenga una es suficiente.

    Y de la tostadora optica, si la necesito y la uso "bastante" (para el dia de hoy), pero quiza se pueda omitir y solo se la presto a la nueva PC,.

    Lo de mi presupuesto es que tengo seguros pero pudiera conseguir mas para tener en total unos 870 euros aprox

    Y una pregunta para Smarty la tarjeta de video que pones como se consideraria en estos dias, Gama media? alta? baja?
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    De acuerdo, mirare en Amazon US y te hare dos presupuestos, uno de 500 y el otro de 870.

    Por cierto la tarjeta que te dicho Smarty es considerada la mejor calidad/precio de gama gamer, con esa tarjeta puedes jugar a TODO con muy buenos ajustes, solo te digo que el modelo recomendado en los requerimientos oficiales de Battlefield 4, toda una señora tarjeta ;)
     
    A nandolopez25 le gusta esto.
  6. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
  7. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Amigo la 660 de Nvidia es una excelente tarjeta y una buena eleccion por su relacion calidad/precio. En la actualidad no hay juego que no corra en una 660 en calidad High tirando para ultra, aunque eso depende de varias cosas como la RAM y sobre todo el micro y no solo de la grafica. Pero para responder a tu pregunta de manera precisa es de gama media-alta, ya que la 650 es una grafica media aunque con desempeños buenos y la 670 por su parte es una bestia de clasificacion alta.
     
  8. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Muchas gracias Artyom por los detalles
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hola Banbarita, siento haberte hecho esperar pero no he tenido tiempo antes para ver tu presupueso, los links son de Amazon.com y estan en dolares, asi que el presupuesto lo hare en base a 600$ aproximadamente para compensar el cambio euro-dolar.

    CPU Intel Core i5 Ivy bridge, es el modelo mas basico con 4 nucleos, es de la generacion anterior ya que los haswell se van de precio y el aumento de rendimiento es ridiculamente pequeño (en torno al 5%), 190$

    http://www.amazon.com/INTEL-BX80637...f=sr_1_34?s=pc&ie=UTF8&qid=1379710155&sr=1-34

    MOBO Gigabyte GA H77-DS3H, tiene USB3 SATA3 y soporta configuraciones de tarjetas graficas dobles, aunque solo admite Crossfire de AMD ya que el SLI de Nvidia requier un segundo puerto PCIexpress mas rapido y eso encarece el precio, aunque te recomiendo que evites las configuraciones multiGPU por problemas varios como el elevado consumo electrico, temperaturas elevadas y mayor ruido que una una sola grafica mas potente soluciona. 102$

    http://www.amazon.com/Gigabyte-GA-H...ie=UTF8&qid=1379711040&sr=1-23&keywords=Intel

    De todos modos aqui te dejo una MOBO que si soporta grafias duales de Nvidia, ademas de tener mas puertos USB3 y SATA3 que la placa anterior, 135$

    http://www.amazon.com/Gigabyte-Cros...ie=UTF8&qid=1379711338&sr=1-38&keywords=Intel

    Memoria RAM, si dices que con un solo modulo de 2GB te arreglas te dejo este stick de kingstone, son las standards de hoy en dia, 20$

    http://www.amazon.com/Kingston-Technology-240-Pin-KHX1600C9AD3-2G/dp/B00433L22K/ref=sr_1_30?s=pc&ie=UTF8&qid=1379712016&sr=1-30&
    keywords=hyperx


    Esto supone el core del PC, y llevamos gastados un total de 346$ contando la placa base mas cara

    Aqui esta el monitor, LED IPS HDMI 19 pulgadas y resolucion 1400x900, es un excelente valor calidad-precio, 105$

    http://www.amazon.com/Asus-VS198D-P...sr_1_163?s=pc&ie=UTF8&qid=1379712493&sr=1-163

    Gabinete, una Thermaltake que esta de oferta a muy buen precio, una ofertaza que no se cuanto durara, 30$

    http://www.amazon.com/Thermaltake-B...-Gaming/dp/tech-data/B002Q2M8KK/ref=de_a_smtd

    Tostadora de DVD, una LG que dan buenos resultados 20$

    http://www.amazon.com/LG-Electronic...ref=sr_1_4?s=pc&ie=UTF8&qid=1379713350&sr=1-4

    Y por ultimo la fuente de alimentacion, he elegido una fuente de buena calidad que te durara muchos años (cambiaras de PC un par de veces y aun la podras aprovechar) eficiente y con potencia mas que de sobra como para hacer funcionar una tarjeta grafica de mas de 200 euros, 58$

    http://www.amazon.com/Corsair-Build...ref=sr_1_2?s=pc&ie=UTF8&qid=1379713566&sr=1-2

    Con todo esto el presupuesto sube a 560$, dejando margen para los gastos de envio. Si aun te quedan algunos dolares libres yo compraria 2 sticks de ram como los que te he puesto arriba para tener la memoria en dual chanel. Yo no cambiaria nada, en caso de conseguir el dinero extra que te pudiese prestar tu tio yo lo invertiria en la tarjeta grafica que te han recomendado arriba, una Nvidia GTX 660 que por decirte algo es la recomendada oficialmente para jugar al Battlefield 4, en amazon esta en 200 $

    http://www.amazon.com/Gigabyte-PCI-...?s=electronics&ie=UTF8&qid=1379714079&sr=1-22

    Espero haberte servido de ayuda, saludos.

    EDITO: El link de la memoria ram parece que no funciona bien, copia y pega toda la linea en la barra de direcciones de tu navegador.
     
  10. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Hola de nuevo gracias por sus recomendaciones, aun estoy a la espera de la respuesta de mi tio para ver lo del presupuesto, aunque yo espero que sea favorable.

    De lo que me han puesto de Amazon españa he buscado su contraparte en USA, en este momento tengo esta lista de compra

    Procesador: i7 3770 289USD Recomendado por Smarty
    MOBO: ASUS P8Z77-V LX LGA 1155 123USD mi apuesta
    RAM: G.Skill 8GB 2400 mhz 101USD Mi apuesta
    Video: GTX 660 200USD Recomendada por Todos :p

    Disco duro: WD Cavia Blue 1 TB 7200RPM 64USD Recomendado por Smarty
    Monitor: Acer S23iH 150USD Mi apuesta
    Gabinete: Thelmartake 30USD Recomendado por ASCII
    Fuente de poder: Corsair 500W 50USD Recomendado por ASCII

    Total 1008 USD

    Considerando el prestamo de mi tio, y que tengo en mi cuenta de paypal unos 10 USD, como 8 Euros, y unos cientso de pesos mexicanos, que yo creo serai para los gastos de envio.

    Ahora porque cambie algunas cosas, primero el monitor, busque monitores LED y ese se me hizo barato de los resultados que aparecian, como estoy enfermo de mis ojos, cuando estoy mucho tiempo en monitores LCD se me hirritan pero no asi cuando me voy a casa de mi a migo con su LED a jugar Halo por horas.

    Cambie la MOBO porque queria una que soportara RAM a 2400mhz (o lo mas posible) para sacar el mayor rendimiento posible, y el precio no se me hizo tan caro de hecho es unos dolares mas barata que la recomendacion de ASCII para hacer SLI de Nvidia, tambien busque una RAM que soportara los 2400 mhz.

    Lo que no se es si con esta configuracion se vaya a calentar de mas el equipo, o si todavia entra en la carga normal para dejarlo sin disipador.

    Ya casi para terminar, fije la fuente de poder a 500W, que es a donde me arrojo el link, pero no se si con la re-configuracion necesite la siguiente (que creo es de 600W) pensando que en algun futuro le voy a poner una nueva tarjeta de video y quiza montarle otro disco duro.

    por ultimo tengo 2 pregunas:

    Como ven los cambios que le hize?

    Algo que no comente es que mi PC usa un no-break de marca no conocida(barato, chafa, patito), me costo unos 30 -35 Euros hace unos 4 años que se estropio el anterior, me durara unos 5 min la carga en estoy dias cuandose va la luz (aunque sea suficiente para guardar y salir)Me podrian recomendar uno decente para proteger mi nuevo PC


    y de nuevo muchas gracias por sus consejos
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Siento si parezco maleducado, pero para que dices que tienes cierto presupuesto y pides unas piezas que se ajusten si luego haces otra cosa. Haber dicho que tu sabes hacer tus presupuestos y no habria perdido el tiempo. En fin...

    Por cierto, poner memoria ram a mas velodidad de 1600Mhz actualmente es tirar el dinero, asi de claro y sin rodeos, los controladores de memoria de los procesadores actuales no aprovechan casi nada mas ancho de banda, y con esa placa base no puedes hacer SLI necesitas la Z77 LK. Esa soporta Crossfire pero no SLI

    Saludos
     
  12. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Siento haberte incomodado, pero es que actualemtne como comente desde el principio solo dispongo de una cantidad de dinero, por eso quiero hacer dos presupuestos, por si me quedo con lo que tengo o por si logro conseguir mas. Ycreeme que no perdiste tu tiempo ayudaeste a un incauto a no titrar su dinero. Lo de la ram se me hizo raro ya que busque en wikipedia y segun la velocidad max era de 2400, dije bueno pongamoles esa aunque sea poco almacenaje, pero por lo que comentas no es una buena ida.

    Entocnes me voy a regresar del MOBO, ya vi cual fue mi error con el SLI vi otro modelo en asus yo vi la version LK y en amazon tire la LX.

    Si entonces nos regresamos al MOBO, la fuente se queda en 500, ya solo faltaria mi ultima peticion acerca del no-break o UPS
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos Banbarita, no te preocupes, en los foros o cualquier medio de charla escrito en normal no entenderse bien en alguna ocasión, no hay que darle mayor importancia.

    Aquí llamamos SAI a los "no-break o UPS" , mirate esta Lista:
    Lista de UPS[​IMG]

    Este es uno de los mas vendidos en Amazon.com : APC BE550G Back-UPS ES 8 Outlet 550VA 120V
     
  14. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Es que si todavia de que pido su ayuda, algo de tiempo le ha de ver llevado, no busco para nada ser descortes, y es que no se por eso le hize esas mutaciones al equipo.

    Y una pregunta respecto a la RAM me fui al sub foro del tema y vi una respuesta, (De hecho tambien de ASCII) sobre un estudio de las velocidades de las RAM y donde por ejemplo en juegos no hay una mejora significativa de una a otra, en algunos otros casos si hay una diferencia, talvez no avismal, hay otras areas en las que una subida de velocidad de la RAM tenga un verdadero rendimiento o es casi igual.

    y Volviendo al SAI alguna marca en especial que recomienden, es que la verdad he tenido malas experiencias con los que he tenido incluso el tner 1 minuto y BUM cuando la caja dice 30 min.
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Salvo en caso de OCs, esa memoria está diseñada para trabajar con APUs, osea con gráficas decentes integradas en el procesador que requieren memoria rápida y al nutrirse de la memoria del sistema en estos casos es conveniente, pero si tienes una tarjeta gráfica dedicada con su propia ram rapida no te hará falta la ram mas rápida de 1600.

    ;)

    Espero haberte ayudado ;)
     
  16. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    Buen dia, otra vez despues de algun tiempo mi parece ser que si voy a ser financiado :eek: ya solo falta k me manden el efectivo para hacer la orden, abusando de nuevo queria hacer otra pregunta, necesito usar W8, de he visto en amazon que lo venden en varios tipos OEM, Upgrade, System Builder y Retail, que diferencia tienen y cual me recomendarian, solo quiero una licencia de la version Pro para mi nueva PC
     
  17. banbarita

    banbarita Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mx
    YA LLEGO YA ESTA AQUI!!!!!!

    Muy buen dia a todos y mas para mi jeje, por fin llegaron mis piezas de US, aun no las he armado, voy a esperar al fin de semana a estar mas relajado porque no reparo de la emocion y no vaya a conectar un cable mal y todo explote en mis narices.

    Al final la lista quedo asi

    i7 3770K (justo antes de subida de precio 5 USD)
    Asrock B-75 Pro 3 M (aunque yo queria la ATX por mi necedad pero estaba 30 usd mas cara)
    Corsair Venganza (espaninglish) 8 GB 1600 KIT 2 (en oferta mas baratos que los kingston)
    Gigabyte GTX 760 superoferta bajo 30 usd, aunque tambien bajo como 24 usd una 660 me fui por la 760 :cool:
    WD Caviar Blue 1TB
    Coolmaster Extreme 600W otra gran oferta 20 USD menos, la de 500W solo tenia 12 USD de descuento y al final estaban casi igual
    Y monitor Acer 23" hdmi, 1080p, estaba en oferta (segun) en 150USD, pero cuando fue la compra bajo a 130 :cool: y ahora anda en 160, cachin!!


    Aun no tengo la caja, ya que no la traje de haya por los costes de envio de aire. Y aun no se si usar una caja vieja de un HP P3 (si de esas que pesan como una tonelada) que tengo por ahi o comprar un baratita en alguna tienda.

    Estoy totalmente agredecido por haber encontrado este foro, que fue lo que me impulso a decidirme a armar un nuevo PC, y sobretodo a Smarty y a ASCII por orientarme sabiamente y espero no haberlos impacientado con mis locuras.


    Smarty me pregunto si amazon USA mandaba a mexico y bueno esta fue mi experiencia con ellos...

    Amazon.com y Mexico

    Ya con la lista de compra hecha me disponia a pagar, agregue mi tarjeta y mi direccion, di checkout, y me aprecio el horrible mensaje, algunos de sus productos no se pueden enviar a la direccion indicada, tratando de averiguar cual era, fui quitando y probando uno por uno, y puff, ninguno lo mandaba a mexico. Asi que tuve que hacer otra lista totalmente diferente, era un i7 sin la K, una 660, creo que era ram adata, los discos duros de 5000 rpm sata2, y entre otras cosas "similares", lo que si me dolio fue la MOBO, porque fue un verdadero caos encontrar una 1155 que mandaran a mexico, y la que encontre muy cara al doble de la que por fin compre,creo era una intel. Pero bueno ya quedo una lista que podian enviar a mexico.

    Primer punto malo, cualquier producto que diga que tenga, envio gratis, no aplica para envios internacionales, ni tampoco el amazon prime que pude haber conseguido mi prueba gratis por ser nuevo. asi que a pagar gastos de envio, y la desgracia de mi pais, es que debes de pagar impuesto en importacion de equipo de computo. Bueno aun era mas barato que comprarlo aqui, pero ya cuando le di pagar en modela local, el precio subio mucho, ya que cobraban con un tipo de cambio superior al que manejaban los bancos (hacia mis comparaciones con tiendas locales con el tipo de cambio de mi banco) ya en euros para que se den una idea salia en 1050 euros (al tipo de cambio del dia de hoy 31 de oct en mexico), encarecia mucho el precio y decidi una mejor opcion.

    Al final lo que hize fue pedirle a un familiar que comprara las cosas y me las mandara el por correo, del envio y de los impuesto fueron menos, pudiendo aprovechar unas grandes ofertas de amazon.


    Espero que alguien le sirva esta informacion. Porque derrepente se ve muy suculento el carrito de compra, pero chequen bien lo que costara en realidad, al final.

    Y quiza el fin de semana los estare molestando en el foro de armado. Y de nuevo muchas gracias por tomarse el tiempo para ayudar a un colega.


    PD: Me diverti como un niño armando el pc, aveces me dejaba ir leyendo benchmarks de cosas, por aqui y por alla. Y es que es tan divertido simplemente ir agregando cosas al carrito virtual
    [​IMG]
     

Compartir esta página