Nueva gráfica para juegos.

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Daniel Sam, 30 Jul 2018.

  1. Daniel Sam

    Daniel Sam Facebook User

    Registrado:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Behenavís
    Saludos, voy a mejorar mi gráfica actual (GeForce gt 750 2 GB) y tengo un par de dudas. He leído que los GB no son lo que te da mejora de gráficos, mi intención es poder subir gráficos a ultra o máxima calidad, así que con un presupuesto de unos 350€, no se cual poner que me mejore los juegos aún más. He leído que hay gráficas bien de precio y que si lo deseas puedes (más adelante) añadirle una segunda gráfica al pc....es posible tener funcuinando dos a la vez? Os dejo los datos de mi pc, ya que también me preocupa la alimentación, que te ha que mejorarla y si es así, una fuente decente. Gracias a todos.
    Procesador i5-6600 cpu@ 3.30ghz (4cpus), ~3.3ghz
    Memoria 8192mb RAM
    S.O:Windows 10
    Nvidia gforce gtx 750
    La fuente creo es de 750w. (Ya me dirán que me recomiendan)
    La placa es una MSI b150m bazooka
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    178
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  3. Daniel Sam

    Daniel Sam Facebook User

    Registrado:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Behenavís
    no la veo, no se donde tiene los datos y no veo cual es... :(
     
  4. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    178
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba haciendo foto

    Sent from my R7plusf using Tapatalk
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.404
    Me Gusta recibidos:
    1.895
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Deberas abrir la caja y mirar la pegatina de la fuente, haz una foto que se vea razonablemente bien y la arrastras al foro

    Mas que por potencia es por calidad de la fuente, no se necesitan muchos watios pero si deben ser de calidad
     

Compartir esta página