Nueva actualizacion amd catalyst control center

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por gallardojose1997422, 9 Jul 2015.

  1. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Hola hoy mismo an puesto una nueva actualizacion y segun he leido en la pagina de amd es para dar soporte a w10 y direct x 12 . mi pregunta es teniendo w7 me sirve para algo la actualizacion?

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    si, si lo lees entero veras que traen mas cosas, mejoras en algunos juegos, opcion de bloquear FPS sin usar V-Sync y alguna cosa más.

    Limpia los antiguos drivers con DDU antes de instalar los nuevos.
     
  3. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    El bloqueo de fps sirve para algo? No es mejor tener muchos fps?

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si tu monitor solo tiene 60Hz solo podras ver 60fps, que el juego te vaya a 90fps lo unico que hace es cargar mas la GPU porque no estas aprovechando esos FPS, deja limitar hasta 95fps por lo que los que tenemos monitores 144hz de poco nos sirve, por ejemplo el CS GO me va a unos 290-300fps de los que solo aprovecho 144, si pudiera limitarlos la grafica trabajaria menos, menos consumo y temperatura.

    Los de Nvidia tienen el Nvidia Inspector para limitar los FPS, en las 970 va bien asi tienen menos ruido electrico, algunos juegos en menus suben a 3000fps y la grafica chilla mucho, limitandola a tus Hz no lo notas tanto.
     
  5. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Como puedo saber loa hz de mi pantalla creo que es de 75hz

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     

Compartir esta página