Nuestro PC y rinconcitos!

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por deviliban, 8 Dic 2014.

  1. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Por lo que he leido, los de thermaltake fallan como una escopeta de feria...

    Pero el bracket que yo he visto es de cooler master.... y aun así tienes que cortar los slots de expansión...

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Este en concreto:
    [​IMG]


    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    Última edición por un moderador: 23 Abr 2018
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.479
    Me Gusta recibidos:
    1.915
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  4. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Voy a ahorrar un poco y me pillo el holder de cooler máster que ya trae su riser y todo. Tengo muchas ganas de ponerla en vertical.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  5. Sanguine

    Sanguine Usuario

    Registrado:
    27 Abr 2018
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Buenas,


    [​IMG]

    [​IMG]

    ✪ MSI Nvidia GTX 1080
    ✪ Corsair 780T Series Blanca
    ✪ Corsair RM1000X 80 Plus Gold Modular
    ✪ Asus X99 Pro USB 3.1
    ✪ Intel I7 5930K 4.5 Ghz
    ✪ Corsair Vengeance DDR4 64GB
    ✪ Kingston HyperX 120GB
    ✪ Samsung M. 2 960 Evo 120GB
    ✪ Seagate 2TB x4 HDD = 8TB Raid 0

    ✪ Steam Controller
    ✪ Xbox One contoller
    ✪ PlayStation 4 Dualshock 4 controller

    Saludos.
     
  6. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Novedades.

    Devuelvo el riser. De buenas a primeras el pc no arrancaba. Puse la gpu en horizontal y volvió a funcionar, así que me da más quebraderos de cabeza que soluciones....

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  7. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Ostia endomorph, y eso? Yo tenia pensado pillarlo mañana mismo junto el graphics card holder de cooler master... ya me ha entrado el canguelo xDD
     
  8. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no sé si el de cooler master irá mejor...

    De funcionar bien a de repente no arrancar el ordenador. Pongo la tarjeta en posición normal y arranca otra vez... Ya no me arriesgo.

    Además, mi GPU tiene backplate, así que tampoco me afecta en cuanto a estética...
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.479
    Me Gusta recibidos:
    1.915
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por mi propia experiencia los risers normales solo sirven para dar problemas, yo tuve un riser thermaltake y tambien me daba pantallazos azules, me puse a investigar y vi que casi ninguno permite jugar; el unico que se recomendaba era un lian-li de 80€ que solo encontre en amazon de alemania. Lo compre en su dia (año y medio) y puedo asegurar que funciona perfectamente
     
  10. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Pues a mi me encantaría ponerla en vertical, pero solo leo problemas... Ahora he encontrado el riser con el soporte en Amazon, pero lo vende una tienda de Italia a 55 euros pero con 25 euros de envío y la verdad es que paso. Si sabéis de alguna tienda española que lo venda desde España me arriesgaría a probarlo. Saludos

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  11. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Mi proyecto stormtrooper... con la nueva caja y el soporte cooler master...este sí que no me ha dado problemas @jesuscl50
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A lilsaik le gusta esto.
  12. uniseco

    uniseco Usuario

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy bonito!
     
  13. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Unas fotos del bicho en funcionamiento...[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  14. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Endo, muy guapo, donde has comprado el soporte y que riser estas usando?
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  15. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
  16. marcorti

    marcorti Usuario

    Registrado:
    13 Jul 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Joe, menuda pasad de ordenadores tenéis algunos. Envidia sana.
     
  17. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Buenos días amigos. Hace unos meses cambié de piso y he montado nuevo setup. Os paso fotillos a ver que os parece. La primera foto es de ayer que cambié los ventis de la caja por unos corsair hd120 rgb. Saludos[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  18. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.479
    Me Gusta recibidos:
    1.915
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Esas habitaciones tan pulcras y ordenadas me hacen ver lo desordenado y desastre que soy
     
    A rct, lilsaik y jesuscl50 les gusta esto.
  19. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Mola, pero te doy un consejo: el subwoofer ponlo debajo de la mesa, en el suelo o colgado (una redecilla de esas que traen las pelotas de plástico va bien).

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  20. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Es buena idea así también dejo más espacio pero cual es el motivo de ponerla debajo? [emoji848] no se si los cables de los altavoces serán tan largos como para ponerla en el suelo...

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página