Nuestro PC y rinconcitos!

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por deviliban, 8 Dic 2014.

  1. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Por lo que he leido, los de thermaltake fallan como una escopeta de feria...

    Pero el bracket que yo he visto es de cooler master.... y aun así tienes que cortar los slots de expansión...

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Este en concreto:
    [​IMG]


    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    Última edición por un moderador: 23 Abr 2018
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  4. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Voy a ahorrar un poco y me pillo el holder de cooler máster que ya trae su riser y todo. Tengo muchas ganas de ponerla en vertical.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  5. Sanguine

    Sanguine Usuario

    Registrado:
    27 Abr 2018
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Buenas,


    [​IMG]

    [​IMG]

    ✪ MSI Nvidia GTX 1080
    ✪ Corsair 780T Series Blanca
    ✪ Corsair RM1000X 80 Plus Gold Modular
    ✪ Asus X99 Pro USB 3.1
    ✪ Intel I7 5930K 4.5 Ghz
    ✪ Corsair Vengeance DDR4 64GB
    ✪ Kingston HyperX 120GB
    ✪ Samsung M. 2 960 Evo 120GB
    ✪ Seagate 2TB x4 HDD = 8TB Raid 0

    ✪ Steam Controller
    ✪ Xbox One contoller
    ✪ PlayStation 4 Dualshock 4 controller

    Saludos.
     
  6. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Novedades.

    Devuelvo el riser. De buenas a primeras el pc no arrancaba. Puse la gpu en horizontal y volvió a funcionar, así que me da más quebraderos de cabeza que soluciones....

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  7. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Ostia endomorph, y eso? Yo tenia pensado pillarlo mañana mismo junto el graphics card holder de cooler master... ya me ha entrado el canguelo xDD
     
  8. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no sé si el de cooler master irá mejor...

    De funcionar bien a de repente no arrancar el ordenador. Pongo la tarjeta en posición normal y arranca otra vez... Ya no me arriesgo.

    Además, mi GPU tiene backplate, así que tampoco me afecta en cuanto a estética...
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por mi propia experiencia los risers normales solo sirven para dar problemas, yo tuve un riser thermaltake y tambien me daba pantallazos azules, me puse a investigar y vi que casi ninguno permite jugar; el unico que se recomendaba era un lian-li de 80€ que solo encontre en amazon de alemania. Lo compre en su dia (año y medio) y puedo asegurar que funciona perfectamente
     
  10. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Pues a mi me encantaría ponerla en vertical, pero solo leo problemas... Ahora he encontrado el riser con el soporte en Amazon, pero lo vende una tienda de Italia a 55 euros pero con 25 euros de envío y la verdad es que paso. Si sabéis de alguna tienda española que lo venda desde España me arriesgaría a probarlo. Saludos

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  11. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Mi proyecto stormtrooper... con la nueva caja y el soporte cooler master...este sí que no me ha dado problemas @jesuscl50
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A lilsaik le gusta esto.
  12. uniseco

    uniseco Usuario

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy bonito!
     
  13. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Unas fotos del bicho en funcionamiento...[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  14. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Endo, muy guapo, donde has comprado el soporte y que riser estas usando?
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  15. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
  16. marcorti

    marcorti Usuario

    Registrado:
    13 Jul 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Joe, menuda pasad de ordenadores tenéis algunos. Envidia sana.
     
  17. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Buenos días amigos. Hace unos meses cambié de piso y he montado nuevo setup. Os paso fotillos a ver que os parece. La primera foto es de ayer que cambié los ventis de la caja por unos corsair hd120 rgb. Saludos[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  18. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Esas habitaciones tan pulcras y ordenadas me hacen ver lo desordenado y desastre que soy
     
    A rct, lilsaik y jesuscl50 les gusta esto.
  19. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.977
    Me Gusta recibidos:
    1.064
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Mola, pero te doy un consejo: el subwoofer ponlo debajo de la mesa, en el suelo o colgado (una redecilla de esas que traen las pelotas de plástico va bien).

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  20. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Es buena idea así también dejo más espacio pero cual es el motivo de ponerla debajo? no se si los cables de los altavoces serán tan largos como para ponerla en el suelo...

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página