Nuestro PC y rinconcitos!

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por deviliban, 8 Dic 2014.

  1. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si te es mucho engorro formatear si que podrias cambiar placa y arrancar, luego deberias poner los drivers nuevos de la placa pero si es solo cambiar la placa y es el mismo procesador no es necesario formatear
     
  3. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Al final nada, anoche compre ryzen 7 1700x, placa asus prime b350 plus y ram corsair vengeance 3000mhz.

    Mañana me llega todo, ya os lo enseñare.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  5. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
  6. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a tod@s...

    Estoy super emocionado con esta actualización... siempre se dice que hay que tener estrella... Pues hoy la he tenido...

    Esta es mi nueva adquisición...

    https://www.amazon.es/dp/B01BV1XBEI/?tag=forohard-21

    Era el último que tenían en exposición en un Alcampo, y me ha salido por 80€ menos!

    No me he podido resistir, y los 144 hz se notan, al menos en CS:GO, no he tenido tiempo de probarlo más, jajaja
     
    A lilsaik le gusta esto.
  7. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
  8. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Bueno ahora por fin esta terminado mi rincón. Como he puesto es otro post al montar ayer la rl se me jodio mi 970 por un pequeño golpe y me he pillado una 1080 g1. Todo listo, espero que os guste. Saludos [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.
  9. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
  10. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
  11. Redbanana00

    Redbanana00 Usuario Participativo

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Menudo rinconcito ASCII !!! Los componentes son debidos al mining o a negocio? Que torre es?

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  12. Redbanana00

    Redbanana00 Usuario Participativo

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Aquí esta mi rinconcito a espera de mejoras en hardware. De momento voy rescatando al PC de la muerte continuamente por bajo presupuesto.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
    A fcr1010 y ASCII les gusta esto.
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues debido al mining, por ahora tengo 4 RX 580 8GB, 1 RX 580 4GB, 4 RX 480 4GB, 1 RX 480 8GB y una RX 470 4GB junto con 5 GTX 1060 3GB y una GTX 1070. En total son 17 GPU y 3 RX 580 4GB que pedi ayer mismo y estan en camino por que las encontre a muy buen precio.

    Es mining y negocio al mismo tiempo ademas de hoby y pasion, apenas juego a nada, solamente algo de WoW de forma totalmente casual, paso mas tiempo gestionando los equipos mineros y pasandoles el mantenimiento que haciendo cualquier otra cosa. Tener una sola grafica minando no requiere apenas tiempo pero con dos decenas de tarjetas y 3kw de potencia el asunto se pone algo mas serio

    En invierno es una pasada por que calientas la casa pero en verano tendre que meter todos los equipos en una misma habitacion y declararla region anexa de Murcia sellando la puerta durante junio julio agosto y septiembre

    La torre es una Thermaltake Core P3, es una caja muy curiosa en la que se monta todo al aire, lo malo es que necesita mantenimiento debido al polvo por que al no estar cerrada con filtros pues es un poco guarrilla pero con un bote de aire comprimido lo soplas de vez en cuando y queda fantastica
     
  14. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    He remodelado un poquito, recolocado los cables, añadido más led RGB que he podido conectar a molex y hecho algunas ñapas....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A Ferrus y ASCII les gusta esto.
  15. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Hola gente!!!

    Yo he hecho un "poquito" más de modding...


    Espero que os guste[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    A smarty le gusta esto.
  16. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.424
    Me Gusta recibidos:
    1.906
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Muy chulo! Que tipo de cable riser has usado para poner la grafica en vertical? Mi torre traia una de regalo pero me dava cuelgues y tube que comprar uno de amazon alemania que me costo casi 100€
     
  17. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el mío en torno a 30€... marca ezdiy de 25 cm... y de momento bien.

    Tuve que resetear la bios porque no arrancaba, pero después todo ok...

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  18. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Endomorph, te ha quedado guapisimo, yo tengo muchisimas ganas de poner mi gpu en vertical pero me da miedo, porque yo tengo una 1080 g1 gaming y es larguisima y pesa un quintal.
    y según dicen si no esta bien sujeta se puede doblar.

    He mirado vídeos por yt y hay gente que le hace soportes con impresoras 3d, tu has usado algo? O va a peso libre?xD
    Aun así, como has conseguido atornillarla en la parte trasera de la caja? Nos vendria muy bien un tuto. :D

    Quiero hacerlo pero como no tengo claro el como, no me animo.


    Saludos!
     
  19. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    252
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Pues un poco ghetto modding, que aún estoy perfeccionandolo...

    Uso el último slot, l cual no le quité la tapa ni lo corté, para enganchar las pestañas inferiores y, en el hueco del tornillo del primero, un alambre de los de los cables enganchado a la gráfica, que también se puede con bridas, porque mi caja no tiene rejilla en el lateral como la phantom 410 por ejemplo, ni reborde bajo el IO...

    De todos modos, como tengo psu cover, he puesto dos imanes pequeños debajo de uno de los extremos del riser para que no se venza... pero planeo hacerlo con escuadras de 2 cm...

    Si tu caja tiene rejilla, mírate el video de sciencestudio sobre el tema (the simple way, que luego tiene otro con un adaptador...)

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  20. jesuscl50

    jesuscl50 .::Ryzen Lord::. ಠ⌣ಠ✌

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    55
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Después de escribirte el comentario me he puesto a ver videos y he visto uno que usa un soporte de thermal take, vale sobre 50 euros y te ahorra todo el trabajo.

    Axemas viene con riser pero no se que calidad tendrá...

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página