Nuestro PC y rinconcitos!

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por deviliban, 8 Dic 2014.

  1. teko

    teko Active Member

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    jaen

    Vaya chulada de cuarto, para entrar y no salir en unos dias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. teko

    teko Active Member

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    jaen
    Ya puestos, pongo tambien yo mi ultima actualizacion, cambio de gtx 970 g1 a gtx 1080, y cambio de monitor full hd de 60hz VA 27" curvo, a monitor curvo ultrawide,144hz,ips de 34"

    [​IMG]
     
  3. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  4. rct

    rct Well-Known Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    850
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Ohhhhh!! en esas estanterias hay material del Güeno!!!!

    Muy chulo
     
  5. rct

    rct Well-Known Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    850
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Que pasada de monitor
     
  6. jesuscl50

    jesuscl50 Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Buenas chicos, se que hace tiempo que no posteo pero he tenido algunos problemillas. Hace bastante tiempo que estaba pensando en cambiar la caja del pc y por fin me he decidido. La antigua no tenía una buena organización de cables e incluso el ssd lo tenía apoyado en el fondo de la caja sin sujeción ninguna. Queria una caja blanca pero que no se fuera de precio así que me he decantado por la Nzxt S340 Élite. Espero que os guste tanto como a mí como ha quedado. Por cierto, era mi primera vez montando un pc como quien dice y 0 problemas. Me falta unas tiras de Led que he pedido y 2 ventiladores sp140 que me llegan mañana para ponerlos delante pero no me he podido resistir las ganas de enseñaroslo. Lo dicho perdón por el tochaco y os dejo con las fotos. Saludos a todos y espero poder seguir más a menudo aquí con vosotros. [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.062
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Preciosa la caja. ¿Dónde y cuánto?, si se puede saber.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  8. jesuscl50

    jesuscl50 Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Amazon 88 euros.

    Por cierto, que os parece el tema del cableado, lo he puesto lo mejor que he podido. Lo próximo será una fuente mejor y modular porque vaya lío de cables. Apenas podía cerrar la tapa.
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.062
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Jo... yo compre una caja blanca en Amazon de oferta en Julio y todavía estoy esperando q me la manden...
    Los cables los veo bien, aunque los del ssd los habria puesto juntos para q se quede mas "limpio".

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  10. jesuscl50

    jesuscl50 Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Hostias, pues fíjate que ni he caído en ponerlos juntos, entre lo novato y las prisas por probarlo jaja.

    Mañana cuando me lleguen los ventiladores lo cambio.
     
  11. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Te ha quedado muy bonita la build jesus
     
    A jesuscl50 le gusta esto.
  12. jesuscl50

    jesuscl50 Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Gracias ASCII, hoy me he quedado esperando los dos ventiladores, no me han llegado :( habrá que esperar a mañana para verlo con los leds.
     
  13. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ese 2700K todavia sigue muy guerrero, a no ser que los juegos empiecen a ir mal ni te plantees cambiarlo, en todo caso y antes de cambiarlo puedes intentar hacerle un poco de OC, los 4Ghz deberia hacertelos con el voltaje de stock y sin apenas subir temperaturas, esa serie 2000 son autenticos monstruos del OC, si te animas yo te puedo echar una mano, tuve un mitico i5 2500K y se como van esos micros

    Por cierto, el reposa cascos de la torre se puede quitar?
     
  14. jesuscl50

    jesuscl50 Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Yo estoy encantado con el 2700k, la cuestion es que en un año o año y algo me gustaria pasarme a ryzen por el tema nucleos pero por ahora estoy contentisimo le acabo de pasar las temperaturas y esta el proce a 29º.
    Ya estuve mirando en su dia el hacerle OC pero me dijo smarty que no podia por culpa de la placa. Tengo una Asus P8B75V, no es compatible con OC al parecer, (El informatico que me la monto podria haber puesto otra placa pero en fin..)
    Si hubiese forma lo haria sin dudarlo.

    El reposa cascos es de goma y va pegado por iman, se puede poner en dos partes, para headset y VR o juntarlas como se ve en la foto.

    Saludos!

    Edito: paso foto de como queda separado el reposa cascos. Así [​IMG]

    O así
    [​IMG]
     
  15. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    que sea iman es un puntazo

    Siempre me lio con las placas Asus de esa generacion, esta el modelo P8 (nomenclatura de Asus) y el chipset modelo (nomenclatura Intel) P77, para OC se necesita chipset P o Z y el tuyo es B

    Lastima de placa, a ese micro le entra overclock hasta las trancas (sobre 4'8-5Ghz con placa buena) y con una buena subida se queda igual que un micro de serie 6000 de stock
     
    A jesuscl50 le gusta esto.
  16. jesuscl50

    jesuscl50 Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Pues es una pena porque lo compré en 2012 y estamos en 2018 como quien dice y va de perlas, el problema es la disponibilidad de estas placas es que ya no hay. Si no compraba una de gama alta, pero te arriesgas a comprarlas de segunda mano y anoche echando un vistazo por Google sólo las vi en ebay y a precios de más de 200€. Por cierto, el cambiar placa implica tener que formatear o se puede mantener todo cambiando placa?
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  17. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo aconsejado es formatear pero en caso de no ser un cambio de arquitectura grande (intel / amd o varias generaciones) se puede evitar el formatear.

    En una tienda de informatica donde estube para la instalacion de equipos tenian un pendrive con Windows clonado desde una instalacion limpia y nunca instalaban desde cero, pocas veces daba problemas pero claro, una cosa es hacertelo para ti y otra cosa es hacerlo como trabajo donde tienes que ser rapido
     
  18. jesuscl50

    jesuscl50 Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2015
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Motril
    Por lo que entiendo, habría que cambiar la placa y reinstalar el Windows con una copia de seguridad no? No es cambiar la placa y encender y que todo siga igual no?

    Por otra parte esta mañana me han llegado los ventiladores y lo he montado todo. Os dejo fotos del resultado, se que parece un putipub jaja, pero me encanta.

    Espero que os guste.

    [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  19. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    613
    Me Gusta recibidos:
    226
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Está muy bonito Jesús. Enhorabuena y a disfrutarlo!

    Yo he recibido un paquete esta mañana, pero no podré ponerme hasta el fin de, así que ya os pondré actualización... La cosa ha cambiado bastante, jejeje.
     

Compartir esta página