Nuestro PC y rinconcitos!

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por deviliban, 8 Dic 2014.

  1. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Esto me interesa,que mi tira de leds la tengo a un molex y un controlador de ventiladores vacío....¿Cómo iría, con un adaptador de molex a 3 pines?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿No tiene el controlador conector molex?

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  3. sr_android

    sr_android New Member

    Registrado:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    badajoz
    Uno que se apunta por aquí e visto muchas cosillas

    Enviado desde mi A710F mediante Tapatalk
     
  4. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, pero coge la corriente de ahí, y los ventis van a el con conectores de 3 pines...
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues ya esta, pones en el molex las luces y las enciendes con el interruptor

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  6. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que no me he explicado bien... La corriente va de la PSU al controlador con un molex, y el controlador la distribuye en conectores de 3 pines. La tira de LED la tengo con un molex directa a la PSU...igual que va el controlador. Por eso, la historia sería conectarla a alguna toma de 3 pines para que el controlador cogiera la corriente y, al activarlo, se la hiciera llegar a la tira...
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ah, vale, es q mi caja tiene unos conectores molex q se controlan con los interruptor es para los ventiladores.
    En tu caso si tendrías q poner unos adaptadores de molex a 3 pines.
    https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00ZT..._SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Molex+3+pin

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  8. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    O empalmar con un cable de tres pines de algún venti viejo....

    https://www.youtube.com/watch?v=HV1hs4s69vY

    Creo que tengo alguno por ahí que ya no utilizo... lo que no tengo es soldador ni retráctil, pero un empalme de toda la vida y cinta aislante podrían hacer el apaño...
     
  9. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hecho. He quitado el molex de la tira y he empalmado el de un ventilador... ahora puedo apagarlo si quiero ;)

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Genial

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  11. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, como soy un culo inquieto... He realizado cambios. He pasado a una mesa más pequeña porque la otra me comía mucho la habitación. He cambiado de teclado por uno mecánico, pero no tiene iluminación, así que me he tenido que inventar algo... una tira rgb bajo el alzador para poder ver, así que ahora tengo un escritorio con modo oficina y modo "gaming" XDXDXD
    Modo oficina (no os preocupeis por las cajas de al lado, las tengo que tirar)
    [​IMG]

    Modo gaming:
    [​IMG]

    Detalle de la tira LED sobre el teclado mecánico Krom Kross:
    [​IMG]

    Detalle del método para sujetar los cables, una rted porta equipajes metida por las patas de la mesa ;)
    [​IMG]
     
    A AxSystem y lilsaik les gusta esto.
  12. shinichi

    shinichi Member

    Registrado:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    León
    muy chulo todo, el dia que me monte un rinconcito tengo claro que sera esa caja, me encanta, jeje. a ver cuando encuentro un puñetero trabajo para darme el capricho. en mi caso pondria una mesa algo mas grande para poder aprovecharla como zona de dibujo, pero bueno,es todo un suponer muy lejano, jaja
     
  13. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre, yo me hice una de 1,30, pero como digo, comía demasiada habitación.

    Esta es de un metro justo. Si pusiera la torre en el suelo sería más que suficiente.

    Lo de la mesa de dibujo, piensa que puede poner teclado y ratón debajo del monitor, por lo que queda un hueco majo. Y eso que es del ikea....

    Si quieres más información de la caja o sobre la mesa que hice, están los dos en el foro (una review y un paso a paso)
    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  14. teko

    teko Active Member

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    jaen
    Muy guapo, cada vez se te va quedando mejor, y tambien muy buena idea lo de los led, para iluminar el teclado, y la red para los cables.
     
  15. teko

    teko Active Member

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    jaen
    Bueno, aqui os dejo una foto de mi ultima actualizacion, he sustituido el mueble pequeño y una mesa camilla que tenia con el brasero, por esta pedazo de mesa, [borrico grande, ande o no ande] e incorporado al monitor nuevo de 27" otro de 24" que tenia por guardado, tambien he organizado todo el cableado posterior con bridas, no quedando en el suelo ni un cable, tambien he incorporado una mesa pequeña cuadrada para el brasero debajo de esta mesa, solucionando el tema del frio en este tipo de mesas durante el invierno.

    [​IMG]
     
  16. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Interesante, [MENTION=6850]teko[/MENTION]

    Lástima del usb que se ve por delante...

    Esa mesa debe andar por el 1,20 o mas, no?

    Es lo ideal, pero si no tienes una habitación exclusiva....

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  17. teko

    teko Active Member

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    jaen
    La fotografia no es lo mio ;);):D, la mesa mide 1,44m.
     
  18. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Era una apreciación a ojo... no tiene que ver con la foto...

    Me refería a que una mesa grande es mejor, pero depende de la habitación...

    Yo al lado, en perpendicular tengo un sofá y al otro lado un armario que apenas podía abrir, por eso la reducción...

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  19. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Refloto el hilo con alguna novedad de mi batcueva

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    A ver si me hago con algun poster chulo para el hueco de la pared de encima de la torre, algo sexy como una Asus Strix xD
     
    A teko, Azofaifo y lilsaik les gusta esto.
  20. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta recibidos:
    1.493
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Muy guapo!

    Yo pondria una inno3d que son preciosas (notese el sarcasmo xD)

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página