No signal :S

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por cbctitos, 28 May 2014.

  1. cbctitos

    cbctitos New Member

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santander
    PC: -AMD fx6300 -Asrock 970 pro extreme 3 r2.0 -Sapphire dual x R9 270X -Seagate Barracuda 1 TB -Power LC600H-12 600W -Crucial Ram 8 GB ddr3 1600(2x4gb) -Caja Advance X11 Acabo de montarlo y al encenderlo me sale en el monitor que no hay señal, ni por DVI ni HDMI. La pantalla no es porque la uso para la consola y funciona, así que no se que puede ser.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    entiendo que lo has conectado por uno de esos dos, y luego en el monitor has seleccionado el medio en el que lo has conectado, no??
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿Conectas el cable de la pantalla a la salida dvi o hdmi de la grafica? Se que puede resultar logica esta pregunta, pero no te imaginas la de gente que ha tenido este fallo por el despiste de conectarlo en la placa base.
     
  4. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    menta, creo que su placa por lo que he mirado, no tiene salida de video...
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Cierto, no me fije que era un amd fx!
     
  6. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tuve que meterme en la pagina de asrock... jajaja
    has solucionado algo???
     
    A Menta le gusta esto.
  7. cbctitos

    cbctitos New Member

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santander
    si, finalmente era que la placa base estaba defectuosa, ya esta devuelta a mazon y a la espera de que me envíen otra, gracias a todos :D
     
    A sete15 y Menta les gusta esto.

Compartir esta página