No se ve bien vídeo

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por slayer_lionhart, 19 Oct 2013.

  1. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Buenas compañeros tengo un problemilla a la hora de ver cosas de vídeos que antes me iba bien y ahora no sé por qué razón se me ve así de mal, me pasa con Skype siempre y con Sopcast, probablemente con[​IMG] otros también pero no he probado, cuando utilizo el VLC si se ve todo bien, os dejo las fotos y a ver qué os sugiere y qué puedo hacer.
    Gracias por todo.
    PD, no sé si va aquí, si no movedlo claro :D
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Que tal te van los juegos y los videos HD de Youtube?
     
  3. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Bien bien, esas cosas se ven todas bien.
     
  4. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    No sé si me faltará algún driver, códec o algo asi.
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has probado a instalar el Flash Player HD como te pone en la imagen que subistes? Si ya lo hiciste.. prueba a ver con este pack de codecs a ver si fuera eso, http://k-lite-codec-pack.softonic.com/
     
  6. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Lo del Flash HD eso que sale es publicidad, instalé el paquete ese de códex y ahora ni si quiera se ve, se queda en negro xD
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  8. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Vale ya se ve, muchas gracias, al parecer haría falta reiniciar, no sé, por fin solucionado!
     
  9. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Rectifico chicos, no se ve. Se ve en algunos bien y otros mal, la mayoría mal, no sé qué hacer.
     

Compartir esta página