No sé qué gráfica elegir.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Chary, 24 Ago 2015.

  1. Chary

    Chary New Member

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola, buenos días, tengo un pc con estas características:
    Procesador: AMD Athlon II X3 440, 3000 MHz
    Placa base: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
    Tarjeta Gráfica: ATI Radeon HD 4200 que venía integrada con la placa base.
    Fuente de alimentación_ Tacens Radix IV 450 w.

    Bueno pues me gustaría cambiar la tarjeta gráfica y ponerle una de 1 gb. No juego mucho en el pc, pero veo muchos videos y estoy con phoshop y programas de hacer videos y creo que mi tarjeta ya es un poco antigua.
    ¿Cuál me recomendais? Para instalarla sólo tendría que quitar la que viene integrada y ponerla ahí no? es que nunca he puesto una.

    Muchas gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zeukeas

    Zeukeas New Member

    Registrado:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Podrías irte a por una R7 240 con 1 GB GDDR5 y creo que sería más que suficiente
     
    A Chary le gusta esto.
  3. TheSilencer

    TheSilencer New Member

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Comparto la opinión de Zeukeas, una R7 240 iría perfecto, también podes irte por una GeForce GT 430 o 640, ambas son excelentes para tu caso (lo digo por experiencia, tuve todas las que te nombré)
     
    A Chary le gusta esto.
  4. Chary

    Chary New Member

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Muchas gracias Zeukeas y TheSilencer. La R7 240 es compatible con mi placa base verdad? Y para instalarla quito la integrada y meto la nueva. Debo formatear antes o hago el cambio sin más? Es que es la primera vez que voy a poner una gráfica, solo he puesto procesadores y ventiladores y tengo un poco de miedo no la vaya a cagar. Si me dais algún consejillo para hacer bien la instalación lo agradecería.
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Nada ,no tiene misterio ,la integrada no se puede quitar ,

    Solo tienes que apagar el pc desconectar de la corriente e intentar descargar por completo de corriente acumulada ( con el desenchufado pulsa el botón de encendido varias veces para que se agote la corriente almacenada)

    Abres la caja y "pinchas " la gráfica en la placa base con cuidado y teniendo en cuenta el tema de la electricidad estática (pulsera o tocar metal ,ya sabes)

    Conectas el cable del monitor a la gráfica ( cambiarlo de la placa base a la gráfica ) y conectas a la luz , arrancas el pc y probablemente se vea raro no te asustes ahora toca instalar los drivers que te vendrán en un cd con la gráfica o los descargas de la web

    La gráfica integrada debe desactivarse automáticamente al detectar la dedicada nueva

    Si tienes alguna duda pregunta.....

    Un Saludo,Rct
     
    A Chary le gusta esto.
  6. Chary

    Chary New Member

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Muchas gracias Rct, pues me la voy a pedir por Amazon y cuando la instale ya vendré a decir si he tenido algún problema o si lo conseguí hacer bien.
     
    A rct y Zeukeas les gusta esto.
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Muy Bien , ya sabes que andamos por aqui
     

Compartir esta página