no se que comprar

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por tobe21, 18 Abr 2014.

  1. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)
    Hola gente tengo una duda que ya no se que decidir, les voy a pasar los datos de mi pc, ustedes me dicen sus opiniones, solo puedo comprar 1 de estas cosas, no puedo comprar ambas.

    Procesador: AMD 8350 4.3GHZ
    Motherborad: MSI 970A-G43
    Video: 2 x r9 290x
    Ram: 16gb dd3
    3 discos hdd de 500gb 7200rpm en RAID0 (osea funcionando en paralelo)

    Ahora el tema es el siguiente, quiero actualizar la maquina, tengo 2 alternativas:

    1) compro una Asus Formula-Z 990fxa
    2) compro 3 discos SSD de 120gb cada uno (para actualizar mi RAID0 a solido)

    El tema es que no se que hacer, por que por un lado necesito un chipset mejor para mi crossfirex y por otro lado me gustaria ver volar de velocidad a mi ordenador, les recuerdo que soy de argentina, asi que les adjunto el costo de cada cosa, asi se dan una idea

    Formula-z = 411 dolares
    3 ssd 120gb kingstone = 330 dolares

    Por favor agradeceria sus opiniones, pero si es mejor, que sean fundamentadas, saludos y gracias de antemano!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Porque no compras la placa y a parte un SSD de 250gb y ya lo ampliaras en el futuro?
     
  3. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)
    Hola gracias por contestar, pero ese es el problema, solo tengo 400 dolares, y no me alcanza para el ssd de 240gb, aca en Argentina las cosas son caras.

    Haber dame tu opinion, vos que cambiarias, los hdd o la placa madre? recorda que una de las r9 esta en un pcie 4x por culpa de la motherboard.
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Personalmente, cambia la placa, y ya mas adelante los SSD, es más importante que cambies primero la placa. Ya que los SSD, no son totalmente necesarios, aunque uno de 40gb o 60gb si te daria para presupuesto.
     
    A tobe21 le gusta esto.
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    400 dolares la placa? :eek:, si tienes que elegir la placa base luego con un SSD para sistema sobra, no necesitas un RAID0 de SSD, en juegos no lo vas a notar, solo cargando mapas.
     
    A tobe21 le gusta esto.
  6. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)

    MUCHAS GRACIAS A TODOS, EL LUNES ME LA TRAEN, SI 400 DOLARE, EN REALIDAD 413 DOLARES, ACA EN ARGENTINA NOS ESTAFAN CON LOS IMPUESTOS Y LOS MAYORISTAS, COMPRARE DESPUES EL SSD, AHORA A ESPERAR LA FORMULA-Z
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Y porque no haces una cosa. La compras en ptra moneda con paypal y que te la traigan a tu país. Te ahorraras una pasta.
     
  8. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    Tendrá problemas de aduana
     
  9. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)
    Claro, aca en agentina estan muy controladas las aduanas, a tal punto que casi no ingresan cosas electronicas, por eso lamentablmente tenemos que comprar dentro de nuestro pais, gente para que sepan cada r9 290x me costo 1000 dolares, cuando en realidad no deberian de haberme costado mas de 700 pero bue asi se vive aca!
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Guau, tengo que decirte que estoy flipando, que mal repartido está el mundo, que asquito de sociedad. Ojalá las cosas se solucionen en los países sudamericanos y en España tambié, ya que la cosa está tensa y puede estallar en breve. Pero al margen de la política, espero lo disfrutes. Gracias.
     
  11. tobe21

    tobe21 New Member

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba (Argentina)
    Si lamentablemente es asi, igual se hace lo que se puede, ahora a esperarla y a disfrutarla jejeje el martes nos juntamos con mis hermanos para un bf3 jejejeje saludos y gracias
     

Compartir esta página