No se mucho, Que hago tras montar el PC

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Víctor, 18 Ene 2014.

  1. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Tras montar el PC e instalar windows ¿hay que instalar alguna BIOS, drivers y todas esas cosas de las que no tengo ni idea xD?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Weo

    Weo New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo la misma duda que Víctor. Soy muuuuy novato en tema informático, pero imagino que una vez encendido el PC pedirá drivers de alguna de las cosas que hemos colocado, ¿o no?

    Por cierto, genial esta sección. Me habéis quitado el miedo que tenía a comprar un ordenador por piezas. Os lo habéis currado mucho, ¡eternamente agradecido!
     
  3. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital

    Eso es, pedirá drivers o no, tendrás que instalar los de la tarjeta gráfica por ejemplo, eso es ya todo meter los DVD's que te vienen y empezar a instalarlo, si no, se encuentran por internet fácil.
     
    A Weo le gusta esto.
  4. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    He sacado este tema del apartado de vídeos para crear uno especifico. Saludos y gracias Slayer_nosque por la ayuda ;)
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Quita el disipador de serie y ponle ese "cacharro metalico grandote" con el ventilador que viene. El disipador de serie es justito, recomendamos sustituirlo por este para eliminar ruidos, limitar temperaturas y alargar la vida del procesador.
     
    A Víctor le gusta esto.
  7. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Vale ¿le aplico la pasta de alguna manera especial? ¿Tengo que dejar que se seque o algo?

    Edito: ¿Ahora tengo que limpiar el procesador de la pasta que venía en el disipador de serie?
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No tienes que dejar que se seque.
    Has de limpiar la anterior, puedes hacerlo con una servilleta.
    No toques la pasta con los dedos. Ahora te pongo una vídeos de como hacerlo.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  11. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Le doy la pasta al procesador como en el video o en el cooler como en las instrucciones?

    Edit:
    Esto es un suplico, el cooler nuevo tiene 3 posiciones para las patas pone, LGA 1366/1156/1155/775
    Mi procesador es LGA 1150 ¿No es compatible?
     
    Última edición: 23 Ene 2014
  12. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    la pasta al procesador, solo tres gotas como lentejas de grandes y con la punta del aplicador la repartes. tranquilo si no es del todo hogeneo porque al poner el disipador con la presion queda bien. tu solo repartela.
    lo del disipador tu procesador es intel o amd?
     
    A Víctor le gusta esto.
  13. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Intel, ya lo consegui poner.
    Otra duda el ventilador de serie no encaja en los fan de la placa base, ¿puede ser que el cable del ventilador de serie se conecte a un cable de la fuente?

    Gracias y perdón por ser tan pesado pero estoy en pleno montaje.
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sigue las instucciones del 1155, son los mismos anclajes. Por favor no pierdas la calma y la paciencia, es el primer consejo que dí en la lista de consejos ;).
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Intel, ya lo consegui poner.
    ¿Que ventilador de serie? ¿No tienes el TX3 EVO?

    Has mirado pocos vídeos y pocos post estos dias mientras esperabas ¿Eh pillin? ;)
     
  16. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    LOL a ver si me explico, tengo el TX3 EVO puesto sobre el procesador con el ventilador apuntando hacia arriba a su correspondiente salida conectado al cpu fan, pero la caja trae un ventilador frontal, que no se donde se conecta.


    He visto videos pero no es lo mismo ver que montar.
     
  17. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    A smarty y Víctor les gusta esto.
  18. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Efectivamente solo tenía el conector para la fuente, muchas gracias.

    Según veo en videos al instalar la tarjeta gráfica conectan los 6 pines (algunos dejan dos libres que les sobra, mi caso) pero yo además tengo esto: [​IMG]

    Venía con un capuchón de plástico pero no se que tengo que enchufar ahí.
     
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El ventilador del TX3 Evo lo ideal es ponerlo mirando hacia la parte trasera del pc. El centilador de la caja va a Cha_fan pero si no llega el cable o no encaja, enchufalo a la fuente directamente.
     
  20. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Eso no lo toques, olvidate, ponle el capuchon o dejalo así, peor no lotoques ;), eso es para otras cosas que no quiero liarte de momento con ello.

    Si tu gráfica solo tiene 6 pin enchufa el de 6 pin de la fuente y deja los 2 que sobran sin enchufar.
     
    A Víctor le gusta esto.

Compartir esta página