No puedo instalar win 7 en pc nuevo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por rivvkind, 19 Jul 2014.

  1. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Hola.
    estoy intentando instalar win7 desde usb a un pc nuevo que me he comprado y no puedo. A mitad de instalación me pide los drivers de un lector de cd/DVD. He buscado alguna solución por los foros y nada de nada.
    Alguien sabe de que se trata.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Prueba a desconectar el lector hasta después de la instalación
     
    A rivvkind le gusta esto.
  3. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Es cuestion de configuracion de la bios.. Porque antes de postear intente instalar desde usb, lector externo dvd y desde un disco duro externo. Y el resultado es que me pide los drivers de la lectora de dvd.

    Gracias por la ayuda
     
  4. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Intenta con esta guía (A mi me funciono)

    http://archivogeek.com/2367/como-instalar-windows-7-desde-usb-pendrive/

    El segundo metodo funciona perfectamente, solamente hay que configurar en el bios de la compu a instalar la usb como arranque y en el primer reinicio del windows seleccionar el disco duro como arranque principal sin quitar la usb.

    Saludos :)
     
    A rivvkind le gusta esto.
  5. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Ostras... Estaba tan pillado que no conteste..
    Encontré la solución , lo que hice fue cambiar el disco duro a un conector intel ( lo tenia en uno marvell ) los nervios del montaje.
    después le di formato desde diskpart en el cmd, le di tamaño, tipo de formato y lo marque como activo.
    A partir de ahi no tuve problema.

    Gracias por la ayuda
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a ti por postear la solución, se agradece mucho y lo tendremos en cuenta para futuros foreros.
     

Compartir esta página