No puedo instalar GTA V PC y Rockstar no me hace caso.

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por rafa.granerobonet, 17 Abr 2015.

  1. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Hola, el dia 13, por la tarde, decidi comprar GTA V para pc, que salia al dia siguiente. Bien, compro una clave de cd, la introduzco en la pagina de Rockstar y se me descarga un archivo llamado GTAV_Setup_Tool.exe. Lo ejecuto y empieza el instalador. Elijo el directorio de instalacion y empieza la instalacion de DirectX, Social Club y Visual C++ . Cuando termina, me salta este error [​IMG]
    Bien, como dice en el mensaje de error, inicio GTA V desde el menu de inicio, se ejecuta el Social Club, y despues de una descarga de unos 53 MB salta otro error [​IMG] el cual me lleva a la página de soporte de Rockstar, donde hay un articulo con posibles soluciones al problema. He probado TODAS las soluciones que sugiere Rockstar y nada me ha funcionado. Para colmo, he creado un hilo de ayuda en el soporte de Rockstar, y simplemente se han dedicado a ponerme copia y pega de su articulo con las posibles soluciones, las cuales no me funcionan
    Alguien puede echarme una mano?
    Gracias de antemano
     
    Última edición: 17 Abr 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Prueba a desinstalar el Launcher de Social Club y volver a instalar.
     
    A rafa.granerobonet le gusta esto.
  3. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Lo he probado unas cuantas veces ya y no me funciona. No se que sera, pero ninguna de las recomendaciones de Rockstar me funcionan, y mi equipo cumple sobradamente con los requisitos del juego. Para una vez que compro un juego....
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es portátil Intel con gráfica Nvidia? Hay que desactivar la integrada creo.
     
    A rafa.granerobonet le gusta esto.
  5. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    No, es un sobremesa hecho a piezas con un FX 6350 y una GTX 970 con la placa MSI 970A G43, no creo que sea por falta de equipo
     
    A DI360 le gusta esto.
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues ya no se más, esta noche lo instalaré, aun no lo tengo descargado.

    Se que la última actualización de 350Mb era para eso de los portátiles y más cositas.
     
  7. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Vale, gracias por tu tiempo, seguiré investigando haber que puede ser, pero estoy empezando a cabrearme con Rockstar, pésimo servicio de asistencia técnica.
     
    A DI360 le gusta esto.
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Estan saturados, no se esperaban tener tanto éxito en PC después de retrasarse tanto en sacar el juego jajaja
     
  9. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Pues vaya menudos ....
    Me muero de ganas de poder echarle el guante, despues de tantos retrasos, ahora esta mier da
     
  10. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    De momento, a falta de una solucion por parte de Rockstar, me lo estoy bajando pirata, para una vez que compro un juego, y tengo que acabar bajandolo ilegal igualmente.
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Yo probaria borrandolo todo y volviendo a descargar, tiene pinta de que algo se ha bajado mal y por eso te da ese error.
     
  12. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
  13. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    He borrado y bajado el instalador varias veces, y nada
    El error me sale antes de descargar el juego asi que no puedo poner el parche. Las soluciones del link son las mismas que las de Rockstar, nada me sirve.
    Esta tarde formateare el PC, haber si asi va, sino, no se que hare ya...
     
  14. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Quizás te sirva esto, copiado de Steam:

    Question: I am having problems installing or playing GTAV PC. Issues include an error message saying “The Rockstar update service is unavailable (code 1)”, or the game hanging while trying to download the update. How can I fix this?

    Answer: This issue has now been resolved. If you created a new Windows account to play before the fix, you will be able to continue playing GTAV on your original Windows account by following the steps below:

    • Log in to the new account you created, and copy your game data to a folder that can be accessed from both user accounts:
      • Go to the “My Documents\Rockstar Games” and copy the “GTA V” folder.
      • Go to your root directory (e.g. C:\) and paste the folder there.
    • Log out of the temporary account, and log back in to your original Windows account.
    • Copy your game data into your original account:
      • Go to your root directory (e.g. C:\) and copy the “GTA V” folder you pasted earlier.
      • Go to the “My Documents” folder
        • If you already have a “Rockstar Games” folder:
          • Click into the “Rockstar Games” folder and paste the “GTA V” folder there.
        • If you do not have a “Rockstar Games” folder:
          • Create a new folder in this directory called “Rockstar Games” (without the quotes).
          • Paste the “GTA V” folder in this new directory.
    • If you are on a native Korean, Chinese, or Japanese version of Windows:
      • Please download this file.
      • Run “GTA_V_Bootstrap_1_0_0_1.exe”
      • Launch the game, and you should not have any further issues.
    • If you are on any other version of Windows:
      • You should not have to complete any further steps; simply launch the game. In the event that you are still experiencing problems, please follow the instructions for native Korean, Chinese, and Japanese versions of Windows above.
    • Note: If you scanned for music for “Self Radio” and turned off auto-scan in the audio options, you’ll need to re-scan for music or turn auto-scan back on:
      • Open the pause menu from either Story Mode or GTA Online.
      • Scroll right to the SETTINGS tab.
      • Scroll down and select the Audio menu.
      • Scroll down to Auto-Scan for Music, and scroll to On.
     
    A Menta y rafa.granerobonet les gusta esto.
  15. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Solucionado. He formateado el PC y ya puedo descargar el juego☺☺☺
    Gracias por vuestra ayuda.
     
  16. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi

Compartir esta página