no me enciende le pc!! ayuda

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por 10borja, 25 Ago 2014.

  1. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Hola buenas me compre un pc gamer de intel con la placa base asrock h81 dgs R 2.0, tengo los conectores de la fuente enchufados a la placa, aun no instale el disco duro solo instale los conectores de alimentacion de la placa y de los power y reset, pero no entiendo porque no enciendie, el manual no es nada bueno y ya me estoy empezando a preocupar.. ;( ayuda
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    esta todo bien conectado y ya puse el disco duro pero nada no da señales de vida ;( tendre que comprar otra funte o algo y a saber como hacer para descubrir lo que pasa
     
  3. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    le hice un puente a la fuente de poder se escucha un clic dentro de ella pero no enciende que puede ser?
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No tienes a nadie que te pueda prestar unos minutos una fuente (aunque sea antigua y debil) pero que funcione para ir descartando..
     
  5. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    si pero tengo que esperar aunque yo creo que es la funte esta porque no da señales de vida, tamvien ai que decir que las ram las adquiri por amazon de reacondicionados me aseguraron que funcionaban asique me estraña que fallen pero puede ser
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hombre, yo evito reacondicionados porque suele ser poco el ahorro, pero se supone (o eso pone en descripciones) que hacen pruebas con el componente en cuestión y te venden el producto 100% funcionando correcto.

    A mi también me da que es la fuente, espero que encuentres pronto el problema...
     
    A Menta le gusta esto.
  7. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    gracias ire actualizando, las compre porque me ahorraba unos 5€ casi y me valian para comprarme un ventilador para la cpu, gracias por tu tiempo
     
  8. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    *actualizo
    probe a encenderlo con una pobre fuente de 150w y parece que si era la fuente el problema porque con la de 150w le doy a encender y se encienden los ventiladores aunque al cabo de 3 segundos ya se apagan, supongo porque la fuente es muy pobre jaaja
     

Compartir esta página