No me enciende el pc

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por koldobig, 18 Nov 2014.

  1. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
    He montado hoy mi pc y no me hace nada,parece q va a arrancar,da luz y nada
    Creo q tngo todo enchufado bien,tengo alguna duda con el panel frontal pero creo q sta bien
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si se enciende algo, o los ventiladores dan al menos una vuelta jej. El panel frontal parece estar bien. Repasa que todo esté bien anclado, la RAM, el disco duro... los ventiladores de la caja solo se enchufan en una de las dos clavijas que suelen traer, ha habido casos de tener enchufada las dos y no arrancar.
     
  3. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
    La caja es la nox sx, los tngo enchufados atras dond pone rear fan y front fan,despues ai un cable q viene del frontal con entrada para uno de la fuente?ese se enchufa a la fuent?
     
  4. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
  5. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
    Los ventiladores si q dan una vuelta pero no mas,da luz y se para
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Vale, los ventiladores parecen estar bien. Tienes 2 módulos de ram? Prueba solo con 1 solo a ver si enciende y después con el otro
     
  7. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
  8. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
    Ya probe con 1 modulo solo y nada,sigue igual,asi tengo enchufado todo delante
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Parece todo correcto enchufado... La placa tiene enchufado el conector de 8 pines? No se aprecia en la foto, debe de andar por la parte de arriba de la placa
     
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    tiene toda la pinta, yo tampoco lo veo conectado, creo que el conector en la foto queda tapado por el disiapador y ahi no se ve llegar ningun cableado.
     
  11. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
    No lontenia enchufado,lo acabo d enchufar pero hace lo mismo
     
  12. koldobig

    koldobig New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    galicia
    Al final era la placa base que no funciona, lo tuve q llevar a un tecnico
     

Compartir esta página