No me deja actualizar version de BIOS

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por LUXE, 15 Jun 2015.

  1. LUXE

    LUXE Member

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    bilbao
    Hola gente

    tengo un pequeño problema, engo una placa Gigabyte GA-Z97X-Gaming 3, la version de la BIOS es la F5 , pues me he metido en el soporte de esta placa y me he bajado la version mas actualizada ya que es de este año y la mia data del 2014, descargar bien, el problema viene cuando la ejecuto desde el escritorio y me dice que es imposible ejecutarla ya que mi ordenador es incompatible..., ate todo tengo que decir que soy muy manco para estas cosas, el ordenador esta montado hace 2 dias apenas.

    un saludete.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    2 cosas

    1º - si todo funciona bien y no tienes problema aparente no actualices la Bios , entraña riesgos y es un proceso algo delicado , si no lo haces bien puedes fastidiar la placa

    2º - Nunca , repito , nunca, actualices la bios mediante windows , Si despues de lo comentado en el apartado anterior siges queriendo actualizar la bios , usa un pen formateado a fat 32 y el programa Q-flash que viene integrado en tu bios ,

    No recuerdo muy bien los pasos a seguir y te los digo de cabeza ....

    Pincha y formatea el pen >descarga la nueva version y pasala al pen ,> descomprimela en el pen > reinicia y entra en la bios,>busca Q-flash y entra en el , selecciona el archivo del pen y dejalo trabajar , no seas impaciente ...

    Ya te digo que es de cabeza busca algun tutorial en youtube o en el manual de tu placa , leete bien los pasos antes de proceder entendiendo lo que haces

    Por ultimo te repito y recomiendo si todo funciona bien no lo toques , las bios se actualizan si hay errores o fallos ,si no los tienes es correr riesgos

    Un saludo
     
    A LUXE le gusta esto.
  3. LUXE

    LUXE Member

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    bilbao
    muchas gracias compañero, pues te voy ha hacer caso y ni la voy a tocar, va el ordenador perfectamente porque como ya te he comentado tiene 2 dias, asi que asi lo dejo, un saludete y gracias
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Nada a ti

    Si no tienes problema no lo toques , las bios son tema delicado , una vez configurada en el montaje si no hay mas problemas es mejor no enredarlas
     
    A LUXE le gusta esto.

Compartir esta página