no me carga!!!URGENTE!!!

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por RaybackGamer, 7 Oct 2014.

  1. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    -hola chicos me pasado por aquí para pedir ayuda urgente ya que el maldito tapatalk lleva un meeees!!! Aiii un meeees!!! Que. No me carga con mi propia cuenta,y no solo eso, el pc tampoco carga el foro,va lentisimo...casi 2 minutos por página,todo lo demás va estupendo,tengo 20MB y he probado todo...desde reinstalar la app,borrar datos,cambiar contraseña y nada... Error al conectar al foro!!! Y me cansado porque no puedo ayudar a nadie y creo que ya asta os preguntareis...donde carajo se metio ray que siempre contesta rápido y ahora no!!! Pues es solo eso,tengo la cuenta muerta,si no se arregla usare otra que entonces si podía,cabe decir que tanto en PC como en tapatalk sin mi cuenta podía navegar sin problema!! No se que hacer... :( un saludo y gracias a ttodos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Desde esta cuenta no tengo problema...no se que pasa chicos!!!aunque ahy pone que salgo en línea....acaso alguien esta usandola? O esque algo pasa no se...me da sensación de que alguien esta usandola
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cosa más rara, a ver si se pasa @Smarty y nos dice que puede ser.
     
  4. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Le deje un MP hace tiempo pero no pudo y la verdad me urge porque me gusta ayudar aqui
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Déjale otro desde esa cuenta
     
  6. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Ya lo he hecho,creo que alguien esta dentro de mi cuenta o ahy algún tipo de problema no es nada normal
     
  7. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
  8. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Chicos me metido perfectamente a través de la página zendproxi y he podido acceder a mis cuentas perfectamente a pesar de que tapatalk también me falla a veces pero el PC carga mediante esa página, me temo que mi ISP esta bloqueando me la coneccion alguna idea de como sobrepasarlo sin tener que llamar?? Muchas gracias a todos!!
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mejor llama que terminarás antes, mira el Firewall y el router si quieres.
     
  10. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/673/GNwfcj.jpgAqui traigo una captura de pantalla de lo que me ocurre al iniciar sesion con todo dispositivo!!,solo me pasa si le pongo guardar contraseña si no me devuelve al foro sin loggearme!! muy raro :S aun no llame puesto que estoi en casa de mi novia y el internet esta a nombre de mi suegro por lo que me pediran datos :S
     

Compartir esta página