No me arranca el pc ni puedo formatear.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por srgant, 16 Jun 2017.

  1. srgant

    srgant New Member

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ibi
    Hola, hace dos semanas me compré un pc por piezas, lo montamos e instalado todo perfecto entre un amigo informático y yo, pero ayer después de una de muchas actualizaciones de w10 al reiniciar no me cargaba windows (se queda en la pantalla de la placa base con una ruedecita dando vueltas y por mucho que la deje de ahí no pasa). Decidí formatear para ahorrarme historias y para mi sorpresa se quedaba el usb booteable enganchado en la parte de "el programa de instalación se está iniciando", probé con otro usb y lo mismo y también he probado con dos discos de w7 y uno de w10 con el que lo instalé la primera vez que si me funcionó y se queda enganchado en el mismo sitio. Si alguien puede ayudarme lo agradecería.

    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. jesusabellan

    jesusabellan New Member

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    spain
    Debes eliminar todas las particiones del disco para instalar de nuevo, primero elimina las particiones que crea Windows y formatea el disco completo una vez hecha esta operación instala el sistema operativo. Si quieres hacer un upgrade instala primero w7 y después haz el upgrade. También puedes crear una partición de disco e instalar un sistema en cada partición.
    Quizá la instalación causo un error y por eso no carga o bien no se instalaron bien los divers de la placa, también revisa las memorias si están bien en la bancada.
    Comenta si te ha solucionado el problema.

    Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
     
  3. srgant

    srgant New Member

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ibi
    Hola ¿Como puedo eliminar las particiones? Cuando pongo el disco se queda pillado al principio del todo, no llega a la parte de eliminar las particiones, formatear etc.
    Gracias por contestar.
     
  4. jesusabellan

    jesusabellan New Member

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    spain
    Hay una forma de hacerlo, quita el disco del Pc si tienes una caja esterna lo montas ahí y con otro Pc lo formatea. Si no tienes caja quita el disco del Pc e instálalo en otro Pc si tienes o en de un amigo y formateado. Para quitar particiones lo puedes hacer desde Windows o con el programa easeus partition o partition mágic .

    Enviado desde mi U13 mediante Tapatalk
     
  5. srgant

    srgant New Member

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ibi
    He desconectado el disco duro solido y he dejado el ssd y me ha funcionado todo perfectamente, he podido borrar las particiones y formatearlo. Luego he dejado solo el sólido para hacer lo mismo y se me queda pillado, parece que he encontrado el causante del problema ¿Será alguna configuración de la bios o problema del disco?
     
  6. jesusabellan

    jesusabellan New Member

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    spain
    Por lo que veo tienes dos disco duros uno es Hdd y el otro ssd, en cual de ellos tienes el sistema operativo?
    El disco duro ssd hay que formatearlo en fat 32 es lo mismo que una memoria USB, si te deja instalar no debería tener problemas, si no te deja el problema es del disco.
    Si tuvieras problemas con el disco ssd tienes programas en internet para reparar ( Hdd regenerator).
    Un saludo

    Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
     
  7. Ayax

    Ayax Member

    Registrado:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Alejandría
    Vaya, en serio hay que tener el SSD formateado a fat 32? Yo lo tengo como disco principal y con formato NTFS, es malo?
     
  8. jesusabellan

    jesusabellan New Member

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    spain
    No, normalmente hdd se formatea ntsf y los ssd pueden ir los dos formatos.

    Enviado desde mi U13 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página