No hay señal de video. Volviendome loco. Socorro.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Jensel, 8 Ene 2019.

  1. Jensel

    Jensel Usuario

    Registrado:
    8 Ene 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    calatañazor
    Pues acabo de montar un equipo con las siguentes piezas:

    - Placa asus prime b350 plus
    - Procesador AMD ryzen 5 1500x
    - Grafica saphire nitro, rx470, 4gb
    - Ram crucial ddr4, 2400, 8gb
    - Fuente aerocool kcas 8plus 500w

    No soy un experto, pero tampoco un novato total. Siempre he trasteado algunos cambios de piezas, y hace unos meses le monte un equipo a mi padre y le funcionaba sin problemas. Pero ahora he montado todo.. y al ir a encender... en la pantalla me dice que NO HAY SEÑAL.

    Encender enciende todo perfectamente. Es decir, le llega corriente. Las lucecitas de la placa se encienden, los ventiladores van todos, etc. Pero no hay señal.

    He probado a quitar la grafica y conectar la pantalla directamente a la placa. Nada.

    He cambiado la ram de sitio. Nada.

    Francamente no tengo ni puñetera idea de que puede ser. Me da miedo que este algo fundido, pero tampoco entiendo por que pueda fundirse algo a la primera, habiendo tenido sumo cuidado en todo.


    Que puedo hacer? Ni siquiera puedo desmontar el procesador a ver si le pasa algo, porque esta pegado a su ventilador y no hay manera de separarlo.

    Hay algo que pueda hacer, algun detalle? O me rindo y lo mando a un tecnico, o lo devuelvo todo a la tienda?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. piratacrimson

    piratacrimson Usuario Participativo

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Hola aga esto prueve quitado la pila pequeña que lleba la placa base un minuto y la vuelve a poner coméntenos saludos
     
  3. piratacrimson

    piratacrimson Usuario Participativo

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Hola también puede probar quitando la tarjeta gráfica de la placa base y conecte ala gráfica de la placa base saludos coméntenos
     
  4. Futuro Tecnico :v

    Futuro Tecnico :v Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    chile viña del mar
    saca tu gpu y conecta a un monitor tu vga o hdmi o lo que sea que tengas, si funciona es la grafica, si la llevas a un tecnico y no te la reparan ponla en el horno
     

Compartir esta página