No funciona tarjeta de red. Drivers instalados. Win Xp SP3

Tema en 'Drivers' iniciado por Makeras, 26 Nov 2013.

  1. Makeras

    Makeras New Member

    Registrado:
    24 Nov 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Hola, buenas a todos, y gracias de antemano a todas lasposibles respuestas.

    Expondré de la forma más detallada posible el problema queme trae aquí.

    Me dejaron un PC para reparar (se apagaba, iba lento, virus,etc) y opté por formatear e instalar un Windows XP Home Edition, actualizaciónSP3, con activación de licencia OEM.

    Una vez instalado windows, instalé todos los drivers(tarjeta gráfica, tarjeta de sonido, etc) incluyendo el chipset y la placebase, que saqué a través de Everest. Todo funcionaba correctamente, incluidointernet, y el PC reconocía los dispositivos y funcionaban una vez instaladoslos drivers. Resumo aquí parte del informe del Everest antes de fallar:

    Tipo de ordenador Monoprocesador ACPI de PC
    Sistemaoperativo Microsoft Windows XP HomeEdition

    Tipo de procesador Intel Pentium 4 515, 2933 MHz (22 x 133)
    Nombre de la Placa Base Gigabyte GA-8I915PM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio,LAN)
    Chipset de la Placa Base Intel Grantsdale i915P

    Tarjeta gráfica RADEON X300/X550 Series Secondary (256 MB)
    Tarjeta gráfica RADEON X300/X550 Series (256 MB)
    Acelerador 3D ATIRadeon X300 (RV370)
    Monitor Samsung SyncMaster 710M/710V/MagicSyncMasterCX701BM/CX711BM [17" LCD] (H9NXA57563)

    Tarjeta de sonido Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition AudioController [B-1]

    Controlador IDE Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2651

    RED:
    <souligne><gras>Dirección IPprincipal </gras></souligne>[ TRIAL VERSION ]
    <gras><souligne>Dirección MACprincipal </souligne></gras>00-0F-EA-AD-E2-0F
    <gras><souligne> Tarjeta de Red </souligne></gras>NIC FastEthernet PCI Familia RTL8139 de Realtek

    El adaptador de red viene integrado en la placa base, y nohizo falta ningún controlador, lo detectó y pude entrar a internet. Pero la segunda vez que arranqué el ordenadorya no tuve acceso a internet y el ordenador, aunque reconocía el adaptador dered, mostraba que ocurría un porblema con el dispositivo. Entrando en panel decontrol / sistema / hardware / dispositivos, en el apartado de red aparecía:controladora de red FDDI. Everest detecta Controladora de red FDDI [10EC-813B][NoDB], que se corresponde según ID del dispositivo con la controladora RTL8139Realtek. Instalé los drivers desde Realtek, pero continuó sin reconocerlo, aúnteniendo activada en la BIOS On Board Lan.

    Reinstalé windows, y continuó con el mismo fallo.

    He instalado un tarjeta de red PCI D-Link DGE-528T, con losdrivers. Deshabilité On Board LAN en laBios, y el problema es el mismo. En el administrador de dispositivos sigueapareciendo la contrladora de red FDDI. Para la tarjeta de red aparece ahora enEverest Controladora de red FDDI [1186-4302] [NoDB] y en RED aparece ahora:

    Dirección IP principal [TRIAL VERSION]
    Dirección MAC Principal 00-00-00-00-00-00

    ¿Alguien sabe a qué se debe esto? ¿A algún fallo en la placabase? ¿Puede deberse a que WinXp SP3 no reconoce los drivers?

    Porque en un principio pensé que era por la placa, perodespués de instalar una tarjeta PCI y continuar con el mismo problema, no creoque sea cosa de hardware.

    Si alguien puede darme algunas indicaciones sobre qué hacer,se lo agradecería.

    Muchas gracias, un saludo a todos


    <config>Windows7 / Internet Explorer 9.0</config>
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Compartir esta página