No entra el nuevo ventilador

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por davidsaiyan, 14 Jul 2014.

  1. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Acabó d comprar el hyper tx3 pero las patass no entran entra y se sale otra

    Enviado desde mi GameBoy 5G
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Igual es que el ventilador tiene las patas mas separadas o abiertas
     
  3. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    En el hueco de la placa base entra pero cuando aprieto no hace el click, y cuando lo hace se sale otra pata

    Enviado desde mi GameBoy 5G
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    En algunas placas se hace complicado meterlo. Me paso con un amigo. Simplemente es echar un rato, bloquear las patas una vez que encajen y apretar bien, siempre con cuidado de no doblar la placa ni romper nada.
     
  5. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Ya está instalado, el problema era que había una cosa debajo de la placa base, pero de paso ya he cambiado la caja, y ahora tiene el cooler del cpu y otros 3 más, las temperaturas en el speccy me sigue marcando las mismas, pero en la bios me marca 30º el cpu...
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  7. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    [​IMG]

    Se le ha hecho overclock
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    esas temperaturas en idle?
    Yo no hubiera comprado un tx3 sabiendo que voy ha hacer OC, no es suficiente disipador, tienes que irte a uno de 50€.
     
  9. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    He estado probando varios juegos como outlast, garrys mod, minecraft,smite 1 hora, y no puedo comprar un disipador de 50€, no tengo mas dinero xD. Y También teniendo en cuenta que el pc está en un hueco pequeño y el cuarto donde está hace mucha calor.
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Entonces esas temperaturas jugando y con OC? También has hecho poco OC, el automático de la placa?
     
  11. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Ni idea, me lo ha hecho un amigo, ha pasado de 300 o 333 o algo así a 600 creo.
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues no hagas más, que estamos en verano y no tienes disipador para OC.
     

Compartir esta página