No enciende

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por hectorcillo95, 2 Ene 2015.

  1. hectorcillo95

    hectorcillo95 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas, hace poco mi ordenador dejó de funcionar, literalmente la fuente de alimentación explotó... He cambiado la fuente y sigue sin encender, es como si el botón no hiciese contacto... No se que probar, alguna idea?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si crees q es el botón prueba a hacer contacto en los dos pines de la placa donde va conectado con un destornillador a ver si enciende.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. hectorcillo95

    hectorcillo95 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    También he probado pero nada, y he tocado todos los pines
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Entonces, si has hecho bien todas las conexiones, es posible q la placa base esté rota.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. hectorcillo95

    hectorcillo95 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    He ido conectando la nueva fuente a la placa base según desconectaba la vieja, a si que debería estar bien... Será la placa como dices, el ordenador es viejo ya.
    Bueno, gracias por responder de todas formas
     

Compartir esta página