No consigo instalar r9 270x

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por diegosg, 30 May 2014.

  1. diegosg

    diegosg New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    aqui
    Hola,
    el caso es que ayer me llego por fin el pc que quería, lo monté y desde un primer momento crei que estaba todo correcto. Cuando me puso a jugar a bf3 vi que iba demasiado lento y por tanto que no estaba usando la tarjeta gráfica dedicada si no la del procesador. Creo haber hecho todo el proceso bien, la he instalado en la ranura que traía PCIEX16, le he conectado dos cables de tension pci-e y el ordenador de hecho me las detecta, pero no las utiliza. Tambien obviamente he instalado los drivers desde la página oficial, pero al parecer nada ¿qué estoy haciendo mal?¿necesito algún tipo de configuración en la bios?
    gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Hola, por aqui lei algo de cambiar en la bios, voy a haber si encuentro el post donde estaba y te lo pongo
     
  3. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Disculpa no lo encuentro, pero era algo asi similar a lo de arrancar desde CD o usb como cuando hacemos para instalar el sistema operativo, pero para la grafica que hay dos opciones, la integrada o la dedicada. Haber si alguien te contesta mejor que yo
     
  4. pegas33

    pegas33 New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No sera q has conectado la pantalla a la placa base i no a la grafica? Xd no se me ocurre nada mas, si los drivers estan instalados..
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No tiene sentido que estés conectado a la gráfica y use la del procesador. Comprueba lo que dijo pegas33.
     
  6. diegosg

    diegosg New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    aqui
    Pues iba a ser eso, no sabia de la existencia de un adaptador vga a la tarjeta grafica, siento ser tan novato...
    muchas gracias!
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a ti por entrar en este foro. Recuerda darle GRACIAS si te hemos ayudado.
     

Compartir esta página